Уважаемый господин Мальцев!

Я, корреспондент центральной прессы с большим стажем работы, отослала Вам, как Председателю Правления VAB банка 1 марта 2014 года Заявление о беспрецедентных нарушениях в отделении банка № 83! Заявление отправлено с уведомление о вручении, вручено 4 марта, ответа до сих пор нет!!! Сегодня отправила второе заявление: о досрочном расторжении депозитов! Прошу Вас отозваться! Отписки Ваших сотрудников на сайте о том, что в стране тяжелые времена выглядят просто смешно! Прошу немедленно отреагировать и дать ответ!
В противном случае вынуждена буду писать резонансный материал и инициировать проведение пикетов отделений банка по всей стране!
Наталья Вареник, корреспондент центральной прессы.
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемая Наталия Вареник! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, можно личным сообщением), чтобы мы могли проверить вашу информацию. К сожалению, только по вашему нику на форуме мы не можем определить, о каком заявлении вы говорите. С уважением, VAB Банк

vbv
vbv
12 марта 2014, 21:12
Мы с Вами!!!
20 марта 2014, 16:43
По всем вопросам пишите мне на е-маил: cerkow@rambler.ru
DTHYJCNM46
Наталья, мы все с вами
zlatan
zlatan
13 марта 2014, 16:17
Наталья мы все с Вами и просим как представителя прессы осветить этот вопрос в прессе иначе по другому мы просто ничего не добъемся. Банк нас полностью игнорирует.
13 марта 2014, 21:18
Статью буду готовить. Если я ее опубликую — банку конец. Потому я и не спешила. Но видимо, придется. Завтра утром поставлю комментарий на сайте. Сегодня получила новые доказательства этого беспридела.
Мне кажется, надо привлечь силы самообороны к разбирательству в главном офисе.