Прошел месяц, а полвоза и ныне там
Прошел месяц с того дня, когда 10 февраля был закрыт мой депозит. За это время мне вернули только половину моего вклада. Когда вернут вторую половину не ведомо. Пока что ответ один: « Нет подкрепления! Когда будет не знаем!» Вот такие «пироги» от нашего замечательного VAB банка.
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
Ну… вы просто счастливчик!!! Пол-воза это ой как много!!! Видно у вас лежало 10т.грн., поэтому вам повезло половину получить.
- Александр Вопилов
- 11 марта 2014, 19:23
Не- е- е! « Счастливчиком» я был в другом банке (Альфа), где мне после окончания срока депозита без всяких проблем выдали весь вклад с процентами. Причем, сумма вклада была значительно больше.
Повезло. Сегодня в дельте на такую-же оППу нарвался… ну зато и проверим банки на гнилость. И сделаем выводы. Хотя иногда такие мелкие и нехорошие сразу отдают, а большие и хваленые — плюют на нбу.
- Александр Вопилов
- 12 марта 2014, 13:05
Уважаемые сотрудники банка! Месяц назад я уже сообщил вам свои контактные данные. С тех пор вы «проверяете информацию и помогаете решить» мой вопрос.