VAB нарушает условия заключенных договоров
04.марта 2014 г. я решил досрочно расторгнуть банковский вклад в VAB банке, о чем в письменной форме сообщил его руководству, но мне сказали, что по письменному распоряжению 1-го зам. Председателя правления банка Головко А.Л. это можно сделать только уведомив о своем решении за 30 календарных дней, и что со средины февраля 2014 г. изменен п. 5.1.2.3. Правил банка, где это прописано, но ведь я подписывал Договор с банком в январе 2014 г. и на сайте банка в то время действовали Правила, где было указано 7 дней для досрочного расторжении вклада. А по условиям Договора стороны должны уведомлять друг друга об изменениях и если сторона не согласна-то договор расторгается… Сегодня, 11.03.14 г. пришел в отделение № 166 VAB банка в г.Одесса, на моем карточном счету -пусто… встретился с начальником отделения- разводит руками, все решает Киев… Может наконец то у нас будут считаться с Законом и простыми людьми?? Или устроить Майдан непосредственно под отделениями данного банка?? Терпение может лопнуть и тогда народ будет трудно успокоить… Что скажет НОВАЯ власть, или опять будут работать как старая?? Тогда для чего стоял Майдан ??
11 марта 2014, 16:39
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк