ВАБ-позор!!!
Куда ж конкретнее задавать вопрос. У людей вопрос один: Когда банк выплатит деньги по закончившимся депозитам и/или по депозитам которые клиенты пожелают разорвать. Даже в заявлении г.Шатерникова на которое вы посылаете людей, ответа на конкретный вопрос (№ 3) «Когда будут выплачены депозиты» конкретного ответа не последовало, а начали рассказывать о том как банк повышает ставки и привлекает клиентов, которые при удачном «вырывании» у банка своих денег разбегаются как мыши. И по поводу законности действий банка у меня тоже большой вопрос: У меня на руках депозитный договор который подписанный мной и банком в котором не указано что банк может выплачивать мне депозит, который закончился частями, или вообще не выплачивать.
Теперь конкретный вопрос: Когда я смогу получить закончившийся еще 11.02.2014 депозитный вклад «Зростаючий квартальний» в долларах № 509655/2013 Контакты в договоре? (за почти месяц смог «вырвать» частями менне половины депозита, возникает вопрос, когда ж смогу получить все?)
а тем кто пишет здесь хорошие отзывы советую просто пойти в банк и просто понаблюдать 1час и вы поймете, что на одного довольного 10 розьяренных вкладчиков.
нет смысла оставлять координаты-на них никто не среагирует и тем более не решит вопрос… к сожалению так было и есть… ТЕРПЕНИЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ И УДАЧИ,