Банк просто издевается!!!

без оценки
nadya1958
Здравствуйте! 6 марта закончился гривневый депозит, деньги не отдают, в отделении говорят, что могут выдать только 2 тысячи гривен в день, т.е. нужно, как на работу,, ходить каждый день в банк и выпрашивать свои деньги. Это ли не издевательство?! И что делать, если деньги в семье срочно необходимы? Не один год были клиентами банка, но больше с ним сотрудничать нет желания. Банк не выполняет своих обязательств! Форменное издевательство над клиентами!!! Хотелось бы услышать ответ банка!!!
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк

6 марта 2014, 16:46
Здравствуйте! По Вашей просьбе указываю контактные данные. Договор банковского вклада 'Растущий' номер 529123/2013 от 6 февраля 2013 года ( в национальной валюте Украины) заключен в 122 отделении в Днепропетровске ( ул.Столярова,7) на имя Маруненко Виктор Эдуардович(тел 0952331565). Доверенность распоряжаться вкладом выдана в этом же отделении на имя Маруненко Надежда Николаевна(тел 0955901508).Ждем положительного ответа банка.