Не выдают депозит
- bigclients
- 5 марта 2014, 15:32
Попробуйте не наличными забирать, а зачислить деньги на текущий счет и отправить в другой Банк, например в Укрсибе можно наличные получить. Конечно потеряете на комиссиях, но есть вероятность забрать деньги. Потому что похоже на то, что банку кирдык…
- ZmeyaChina
- 5 марта 2014, 15:51
Обратите внимание, что есть постановление НБУ №104. По нему: получить наличку с тек. или с депоз.счета можно в валюте, но не более экв.15 тыс.грн. в день на 1 лицо.
И? если Вам VAB банк выпустит платеж в валюте на другой банк, то обратите внимание, что в грн. можно получить вcю сумму валютного вклада, но в грн. по коммерческому курсу.
Вы во всех отзывах даете непрофессиональные рекомендации. Курс не коменрческий — а курс покупки в конкретном банке в день выдачи. Читайте внимательно инструкции
- ZmeyaChina
- 5 марта 2014, 22:55
Профессиональные рекомендации обязан давать сотрудник банка, как видно Вы таким являетесь.
Перевёл деньги на другой банк деньги со счёта списали, но в другом банке деньги до сих пор не засветились. Переводил 27 и 28 февраля. звонил в нац.банк — жалобу записали, сказали в течении недели будет ответ. Жду
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
Толку с указания своих контактных данных. Вопрос не решается (указал данные две недели назад, не ответа не привета, даже звонка из банка с объяснениями, я не говорю уже о извинениях). Банкомат пустой уже 4 дня, снимал деньги в Альфе по карточке ВАба без проблем. У банка проблемы с активами, на вопросы когда будет выплачен депозит отвечают, что работают с приноса (мне интересно, какой дятел массово сейчас понесет доллары сдавать). Я не истерик, не бот и не подстрекатель, а клиент, который пробыл с банком более 5 лет и впредь однозначно закончу сотрудничество. Нервы и здоровье дороже, чем высокие проценты. Причем вразумительных ответов от банка так и не поступает, только галимые отмазки и отписки
Думать надо куда!!! Индустриал без проблем отдает! и по карточке ограничений нет
Вклад в отделение 56 в Киеве.