Деньги по депозиту вернули.
Деньги по депозиту вернули(закончился срок).Правда по частям.В это трудное время банк выполняет свои обязательства.Отделение 152 Николаев.Отзыв писать никто не просил.Пишут, в основном, отрицательные отзывы это не объективно(при мне в кассе многие получали деньги, но их отзывов нет).С банком сотрудничаю много лет, были и тяжелые времена, банк их преодолел.Второй депозит(продлил 17 февраля) досрочно расторгать не собираюсь.Не паникуйте все наладится.
- parashutist
- 5 марта 2014, 13:25
Да потому положительные отзывы обычно не пишут, потому что когда нормально снял и забыл. А если проблемы, то сразу идешь в интернет искать инфу что твориться с банком, ну и ессно оставляешь отзыв :) Потому наличие большинства негативных отзывов тут не отображает объективную картину.
- tamila1976
- 5 марта 2014, 13:59
Логично мыслите
- Кастрицька Тетяна
- 5 марта 2014, 13:35
У меня ребенок-инвалид и нуждается в операции и мне деньги не вернули
Якщо у вас депозит 10000 грн. То звичайно за 2 дні ви його заберете. А якщо депозит 100000грн. скільки вам треба буде ходити за ним? Місяць!
- vasiliy400
- 5 марта 2014, 18:11
А части в каком размере? А того в 144 больше 5 000 в руки не дают. Правда, говорят, можете еще раз в этот же день попробовать. По-моему, они в каждом отделении сами себе правила устанавливают, руководствуясь непонятно какими критериями. Или намеренно вводят в заблуждение. Но направляющая у всех одна: любыми способами минимизировать отток средств.
- Кастрицька Тетяна
- 6 марта 2014, 11:52
В Краматорске в 103-ем отделении с понедельника по среду наличности в кассе не было (ни в гривне, ни в долларе), с 3-его февраля не могу получить вклад…