депо в грн закончился, деньги возвращают частями
- 5 марта 2014, 15:47
66Alex66 писал:
«В защиту сотрудников банка могу сказать, что начальник операционистов отделения на ул.Дегтеревской 27 Т, Киев без вопросов приняла жалобу и извинилась за неудобства (Кондратенко Светлана)».
Отпишитесь обязательно получилось ли Вы ответ на свою жалобу.
И еще: фактически глав.офис банка (руководство) действительно находятся на Щорса. туда они переехали делить площадку с Фин.инициативой после неприятностей с офисом на ул.Зоологической.
Отпишитесь обязательно получилось ли Вы ответ на свою жалобу.
Спасибо за обращение. Ваш вопрос на контроле, и его решением активно занимаются.
На Дегтяревской есть региональный директор, надо было поспрашивать, у неё там кабинет есть, и на Щорса такой же директор но я так понял без кабинета), его менеджеры вызванивали, он типа на разьездах.
- 5 марта 2014, 20:36
А чтоза региональный директор ан Дегтяревской и на Щорса. Фамиия есть?
На Дегтяревской женщина (как зовут не знаю), как вошли направо, слевой стороны проходите мимо рабочих мест — синий цвет и надпись ГИД, и потом на лево стеклянный офис. На Щорса Андрей, спрашивать у менеджеров.
- 5 марта 2014, 21:11
Женщина — блондинка (в смысле цвета волос)?
Ситуация в банке вообще странная.
Были сегодня на ул.Дегтеревской 27 Т, Киев. по ссылке vab.ua/rus/contacts/ — Центральный Офис.
Но в данном заведении рядовой персонал _нагло_ зявил, что ОНИ Отделение №73. И жалобу нужно писать в центральный офис на ул.Щорса. Но по ссылке vab.ua/rus/branches_and_atms/ на ул.Щорса тоже
Отделение №51.
А у собственика есть другой Банк Финансовая Инициатива и вот у него как раз центральлный офис на ул. Щорса, 7/9, г www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=133
В защиту сотрудников банка могу сказать, что начальник операционистов отделения на ул.Дегтеревской 27 Т, Киев без вопросов приняла жалобу и извинилась за неудобства (Кондратенко Светлана).
Номер телефона для связи можно найти в договоре №711896/2013 Отделение №20.
Ситуация очень похожа на то что собственник избавляеться от одного из банков — может банкротит, может сливает банки в один.
П.С. деньги начали возвращать частями, нужно ходить к ним (только в то отделение где открывался депо) как на работу каждый день.