Где представители VAB?
Добрый день.
VAB Банк готов ответить на любые Ваши вопросы и всячески поддерживать Вашу информированность по текущей ситуации. Мы готовы рассматривать Ваши предложения по урегулированию ситуации и, по возможности, индивидуально реагировать на Ваши потребности. Обращаем Ваше внимании на временный характер принятых мер. Просим ознакомится с обращением руководства банка к вкладчикам на официальном сайте банка vab.ua/rus/press_centre/news/26022014/
С уважением, ваш VAB Банк
С уважением, ваш VAB Банк
Из статьи по ссылке:
Клиенты имеют возможность конвертировать гривневые вклады в иностранную валюту по текущему курсу без потери начисленных процентов;
— «это невозможно, если депозит действующий...» — ответ Оболонского отделения в г. Киеве.
Что необходимо для перевода гривневого депозита в долларовый???
Что необходимо для перевода гривневого депозита в долларовый???
Вопрос №2: куда обращаться с предложениямип по урегулированию ситуации (инфо@ваб не отвечает на вопросы и предложения)???
Он тут постоянно, представитель, спасибо и на том. Нам с ним спокойней)
- neznaikatyt
- 27 февраля 2014, 12:56
У меня тоже такой вопрос! Неужели нельзя поговорить с Вашими клиентами??? Почему мне, верной клиентке вашего банка (уже более 7 лет), нужно по крупицам и чуть ли не силой выбивать у Ваших сотрудников хоть какую информацию по поводу того, почему мне уже почти неделю не возвращают ЗАКОНЧИВШИЙСЯ по сроку депозит??? Что за хамство и наплевательское отношение??? Я после такого, как только заберу все свои депозиты, точно больше уже не буду вашей клиенткой!!!
Аналогично. Всегда была довольна этим банком: процентами по депозитам, обслуживанием в отделении, гибкостью интернет-банкинга и тд. Словом, выгодно, надежно, комфортно и удобно! Но это БЫЛО! А после того, с чем я столкнулась сейчас, желание единственное — дождаться, когда мне вернут мои деньги, и распрощаться с этим банком. Отнеслись к клиентам самым ужасным образом.
— видим серьёзную проблему в полном отсутствии информации о том, что происходит с банком. Не пора ли оставить отзыв с описанием ситуации и успокоить своих вкладчиков, объяснить причины и возможные последствия, дать комментарии о курсах валют и ожиданиях рынка (а не просто — ситуация такая в стране...).
Бездействия только раздувает панику.
Ждём ваших комменариев.
Вкладчики.