Жду 7 дней и в НБУ...
Не вернут жду третью неделю с 10.02.2014 Сказали что можна писать жалоби хоть в ООН
нужны еще варианты влияния на банк
нужны еще варианты влияния на банк
- aleksander050
- 25 февраля 2014, 22:37
Смысл ждать, давайте нанесем визит руководству… Они нам будут ОЧЕНЬ рады.
- Verunchick
- 25 февраля 2014, 23:50
Уже через 30 дней!!! а не через 7… вчера приняли
- VyacheslavSL
- 26 февраля 2014, 8:22
Вариантов просто нет, вспомните оранжевую революцию и последовавший за ней банковский кризис 2008 года! Куда только не писал, подавал иск в суд, но все безрезультатно! Собственно говоря, лозунг Януковича:«Крайина для людэй!» воплощается в жизнь по прежнему, несмотря на очередную смену власти! Просто любой украинской власти всегда не до людэй!
Уважаемый клиент! Приносим вам извинения за принесенные трудности. Спасибо за информацию, она нам очень важна в дальнейшей работе. Постараемся помочь решить ваш вопрос. Но просим также принять во внимание сложную ситуацию в стране. С уважением, ваш VAB Банк
А кто нас поймет??? У меня депозитный договор закончился 23.02 я до сих пор не могу получить деньги. Написали заявление на выдачу средств, но мне сказали, что заявление будет рассмотрено в течении 30 дней?! Какие 30 дней это же не жалоба!!! Верните НАШИ ДЕНЬГИ!!!
Завтра иду писать заявление в НБУ, т.к. там сказали, что ваши действия не законные! Пусть ВАС ЗАМУЧАЮТ ПРОВЕРКАМИ!
- aleksander050
- 28 февраля 2014, 13:51
Народ, а они над нами издеваются!!! Может на биг-борды дать рекламу, что банк депозиты не выдает, стоит то копейки, а реакция начнется немаленькая
Жду связи, мой договор № 726388/2014