Заказные отзывы
Здесь положительные отзывы буквально повторяют такие же на других сайтах, не верьте, у них деньги надо вырывать со скандалом, какие там «внушительные суммы», бред заказной, попробуйте снять 2000 долларов.
Главный прикол в том, что и отрицательные отзывы одинаковые на многих сайтах. что типа денег в кассе никогда нет.
Добрый день. Укажите, пожалуйста, на каких форумах и какие отзывы дублируются. Мы такой ситуации не проследили с положительными отзывами (однако были бы благодарны нашим поклонникам), а вот отрицательные не обоснованные отзывы действительно могут повторяться.
Депозит вернулся на карту по окончании срока — уменьшился на 28 долларов. 2 недели рассказывают сказки про то, что специалисты занимаются.
Ну то что в кассе нет валюты, это стабильно.
Ну то что в кассе нет валюты, это стабильно.
Чтоб не было кривотолков — это в Одессе, по ул. Жуковского. И валюты как не было в кассе, так и нет.
А эта чушь про кучу банкоматов в яполтаве? В Одессе 2 банкомата, из которых 1 никогда не работает, а в Полтаве что?
Добрый день.
Уважаемый Zverbl, в одессе банк представлен более чем 10 банкоматами банка. Также, вы моежете воспользоваться сетью банкоматов, в которую входит VAB (Атмосфера), где тарифы на снятие наличных соотв. тарифам банка.
Просьба уточнить ваши ФИО и/или № Договора, чтобы мы могли произвести внутреннее расследование и предоставить ответ. Данные можно присылать на имейл: info@vab.ua, либо ЛС.