Курс валют в Укрсиббанке
Банк не віддає кошти вкладників за дорученням ФГВ
УкрСибБанк наживается на нас! Позор!!!
Начальника отделения 768 (Киев) ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ!!!!
Почему банк не отдает деньги
Укрсиббанк создает все условия для неполучения вклада
кидалово
Качество обслуживания и уровень услуг в УкрСиббанке
т.е. не о каком графике получении своих денег не было сказано. Прихожу 23.06.2014 в отделение АТ «УкрСиббанк» по ул.Горького,20. Очереди нет, прошу выдать мне депозит. Мне показывают предполагаемый график выплат, с учетом на какую букву начинается моя фамилия. Задаю вопрос, где такое написано, на каком официальном сайте я могу это увидеть, тем более что это предполагаемый график выплат и людей нет. Мне корректно отвечают, что это в моих же интересах, и для моего же удобства. Я так и не поняла, о каком моем интересе и о моем удобстве шла речь. Далее обещают уладить этот вопрос. Да через некоторое время перезвонили, и предложили положить деньги к ним на депозит, если я не хочу, тогда я должна получить в порядке очереди, согласно графику. Кто мне объяснит, что это? Почему когда в отделении нет очереди и нет гарантии что именно в этот день придут клиенты с фамилиями, те которые по графику, мне не отдают мои деньги. Почему в Укргазбанке, деньги выдавались без каких либо графиков?
кидок со стороны банка
Разочарован
Не довольна
Во-вторых имея декретную карту с пособием на ребенка вечная проблема снять деньги. Буду переходить на другой банк.
В третьих частая проблема при оплате в супермаркетах через терминал. То не снимает средства, то наоборот сняли все деньги с моей карты. А позвонив на горячую линию долго ждала соединения с оператором.
Доволен
Так вот. Банком доволен на все сто. Никаких проблем с выплатами, никаких задержек с платежками. Не самые дорогие тарифы на обслуживание.
Единственный небольшой минус — низкие ставки по депозитам, но, как говорят, чрезмерно высокие ставки только у проблемных банков. Столкнулся с этим в VAB. Ну и еще клиент-банк на java не самый удобные. Но это так, придирки.
В общем желаю банку не понижать планку.
Обращения
Укрсиббанк у нас в Харькове самый надежный!
Заблокировали карту
УкрСиббанк ворует деньги используя якобы не работающие банкоматы
Вставив карту в банкомат УкрСиббанка, запросив определенную сумму, я услышала приятный «шелест купюр», тут же получила смс на мобильный телефон о списании средств со счета, но купюры банкомат мне НЕ выдал!!!
Сложно передать что я испытала в тот момент, но осознание того, что я воспользовалась банкоматом довольно известного в стране банка, помогло мне в эти минуты прийти в себя. Однако, все что происходило потом, вернуло меня к моим первичным ощущениям. Итак, буду краткой. Консультант горячей линии УкрСиббанка ответила мне, что мне следует обращаться в свой банк, ведь я не их клиент!!! То есть, их банкомат меня обокрал в белый день, как говорится, «на ровном месте» и это не их прблема, а моя и того банка, клиентом которого я есть????!!! На след.день, пытаясь прийти в себя, я вызванивала всех кого могла, но никакого ответа по сути, никакого ориентира о том, как они собираются быстро решить этот вопрос и вернуть мне мои деньги, я так и не получила. Я с ужасом подумала о пожилых людях, о малообеспеченных, о больных людях, кто мог оказаться в такой ситуации, когда ты для решения своих вопросов срочно снимаешь свои собственные, заработанные деньги и тебя обворовывают. Пр чем, не мошенник, а всем известный банк!!! И вместо — успоукотесь, простите, извините, мы немедленно проведем инкасацию банкомата, выявим недостачу и вернем Вам деньги, тебе говорят — идиье в свой банк, процедура по «выяснению вашего вопроса » (!!!) занимает от 45 дней до 3 месяцев????!!! НЕт уж, «дорогие мои», об этом случае узнает вся Украина!!! Я Вам это гарантирую!!! Это немыслимо, мошенничество чистой воды, при чем наглое и беспрецедентное. Я написала заявления в отделение на Оболони, в головной офис в Харьков, я жду. Но терпению моему есть предел.
Вопрос)
По поводу кредита!
Вопросик.....
ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!!
2. Почему на официальном сайте банка нет возможности общения с УКРСИББАНКОМ? ПОЧЕМУ???
3. По какой причине в случае связи с представителями Вашего банка по мобильному телефону с территории Севастополя и Крыма — связь платная? Никакой информации по данному факту нет. Была информация, что звонки бесплатные, звонил, сняли все деньги с мобильного счета.
ЖЕЛАЮ ПРОВЕРИТЬ СВЯЗЬ С ПОРЯДОЧНЫМИ СОТРУДНИКАМИ БАНКА! ВСЕГДА РАД СОТРУДНИЧЕСТВУ С ХОРОШИМ ПРОФЕССИОНАЛАМИ! Вопросов осталось много! Личные данные готов предоставить в полном объеме. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ОККУПИРОВАННЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ.
Непорядочный банк