Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
pvn1 13 мая 2020, 9:45
Обслуживаюсь как ФОП и как физ. лицо уже 3 года.

Для ФОП — недавно запустили новую систему, для моих целей хватает с головой, немного запутанные настройки уведомлений на почту. В целом пользоваться удобно.

Для физика — все просто и удобно. Приложение ( по крайней мере для iOS ) нормальное, функционал закрывает все мои потребности.

Но есть 2 большие проблемы:
1.) Нет BankID. Когда будет никто не знает.
2.) Кредиты. Это просто смех. Начнем с того, что для оформления кредита нужно предоставить СТАЦИОНАРНЫЙ рабочий номер телефона и это в 2020 году. Далее — мне кредиты просто не дают. В конце апреля решил купить себе планшет, сумма небольшая ( 10000 гривен ), но хотелось разбить сумму на 10 платежей и для меня эта покупка стала бы незаметной. Банк отказал в кредите при том, что я каждый месяц трачу с карты физ. лица 30000-40000 гривен. Я не понимаю почему банк отказывает в кредите лояльным клиентам.
Вадим Чумаков 12 мая 2020, 22:10
Дуже розчарувався в УкрСиб банку! Шахраї сьогодні зняли гроші з карти без пінкоду, не маючи зовсім ніякої інформації, не заблокувавши номер телефону, при тому що картка знаходиться завжди при мені… Питання: Як взагалі таке можливо??? Як банк допускає платежі без пінкоду? І куди взагалі дивиться безпека банку? і як мені тепер повернути свої кошти назад? Знімались суми одна за одною через інтернет! А дозвонитись швидко, щоб заблокувати карту на 729, це просто НЕМОЖЛИВО, поки в мене крадуть кошти з карти, я безкінечно очікую відповіді на 729!!! Як після такого можна взагалі користуватись послугами УкрСибБанку? Якщо банк зовсім не оберігає своїх клієнтів від шахрайства!!!
marduk 12 мая 2020, 12:23
С 9.05.20 начались проблемы с оплатой через теминал. При покупке товаров в Ашане сумма была списана с карты, но у кассира оплата не прошла (не вышел чек). И как теперь вернуть мои деньги назад на карту? Сегодня уже 12 мая, а в банк не дозвониться линия перегружена, походу не я один такой…
Annalar 11 мая 2020, 22:00
Оформила платіж, і не знаю, чи він пройде чи ні. Зв'язку з оператором немає, чат не працює. Попередження про ці роботи не отримумала. Банк та його сервіс жахливі. Останнім часом дуже незадоволена, буду міняти
Тина Кополове 11 мая 2020, 20:05
Вже кілька днів триває так зване покращення онлайн кабінету. Саме в час, коли люди намагаються здійснювати покупки онлайн, вирішили це зробити?
Обіцяли, що роботи триватимуть до 19:00, звісно, збрехали. Досі неможливо користуватися послугами онлайн кабінету. На відповідь консультанта потрібно чекати по півгодини
Tina1903 9 мая 2020, 16:12
Проводились технічні роботи — попередили лише що онлайн оплати будуть не можливими. На сайті було сказано зняття коштів буде можливим з тим балансом який був на картці станом на 1.00 9.05.2020. В кінці — повністю заблоковано карту.

Я розумію, що технічні роботи, але невже так важко попередитм що все не працюватиме. Чому лише згадано за онлайн операції?

Повністя незадоволена таким сервісом. Я маю право знати, що я не зможу здійснити жодну операцію з моїми коштами
Alevtayne 6 мая 2020, 11:35
Без объяснений отклонили заявку на кредит со смешной суммой — 8 тыс грн на три месяца. Имею стаж работы более 15 лет, стабильный доход, кредитная история чистая. Обидно, что проторчала в банке более 40 минут, пока практикант медленно заносила данные в компьютер, зря потратила время и в итоге еще и безрезультатно. Еще и без спроса в договор пытались включить какой-то дополнительный кредит на 50 тыс со словами «Не бойтесь, это просто так, если вам вдруг понадобится».
Елена Остапенко 5 мая 2020, 21:05
В связи с пондемией в Стране, были закрыты многие банке, и в это число попало отделение в Харькове возле моей работы, последний день погашения кредиты был 04,05 2020 но в связи с тем что были выходные 1,2,3 числа я не оплатила а оплатила в другом банке 04,05,2020, так как в ваши банки даже нет доступа в терменал, был начислен процент 855 гр не сильно много? для обстановки в стране? и как вы думаете буду ли я ещё к вам обращаться? первый и последнее раз беру кредит в этом банке
Guest147 30 апреля 2020, 11:01
Хотелось бы получать карты той платёжной системы которые были при открытия счета
Dobro1 28 апреля 2020, 15:48
Отделение на Конном Рынке в Харькове очень разочаровало за последние 2 года! Раньше была отличная персональный менеджер Оксана, очень приятно было работать, всегда приходила по помощь, отвечала на звонки и в мессенджерах. Сейчас меня перевели к Надежде и сил моих уже нет — она постоянно нервная, с недовольным лицом, не понимает, что ей говорят, не может оперативно помочь с решением проблем. Может дело в самом банке, может в том, что поменялся начальник, но очень хочется, чтобы снова было приятно заходить в Укрсиб.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
А А 28 апреля 2020, 15:31
Отделение по адресу: Харьков, пл. Конституции, 26
Это уже не то обслуживание, что было раньше! Очень обидно, что некогда любимый банк превращается в такое. Сотрудники просто не желают ни работать ни помогать в решении проблем. Банк стал абсолютно не клиенто ориентирован.
Vladimir Morozov 23 апреля 2020, 18:21
Отделение по адресу: Киев, Харьковское шоссе, 4
Вымогательство денег. Нарушение договора.
Я открыл счет в этом Укрсиббанке более года назад. Обычный дебетовый счет, не кредитный, без кредитного плеча! Консультант уверяла меня, что счет не может уйти в минус. В контракте ничего не сказано про возможность уйти в минус и про наличие кредитного лимита. Кредитный лимит 0! Обслуживание счета производится по предоплате. Оплата за обслуживание на следующий год снимается автоматически при наличии денег на счету. В случаи отсутствия денег на счету счет должен быть заблокирован и перестать обслуживаться! Это в теории, а что я вижу на практике? На моем счету -4000гр который были сняты за обслуживание. Как мой дебетовый счет превратился в кредитный? Почему счет не заблокировали? Мне никто нормального ответа не дает. Консультант банка строит из себя дурочку и тыкает меня в пункт контракты в котором ничего про эту ситуацию не написано. На черное говорит белое.
На любые требования о закрытии счета получаю бессмысленные хамский ответы с требованием погасить задолженность которую они сами выдумали.

Пример того, как с вами будет общаться «вежливая» консультант Татьяна:
мы с Вами ведем разговор уже больше двух недель, если Вы не согласны и не понимаете то что я пишу — обращайтесь на горячую линию.
Счет возможно закрыть после оплаты комиссии.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
елена павлосова 22 апреля 2020, 16:17
что хочу то и творю — лозунг банка… в период карантина банк изменил условия кредит.договора — оплата частями перевел на общие условия кредитования по договору заключенному 2 года тому назад, далее фокусы не заканчиваются — у меня нет карты.нет пин-кода.не акктивирована и в глаза ни кто не видел и в руках не держал — но нарисовали «операцию по снятию наличных в банкомате»!!!
innaugur 22 апреля 2020, 12:06
нарешті дійшли руки написати відгук через півроку розірвання стосунків з укрсибом. багато років була зарплатним клієнтом (преміальним).
почались проблеми з того, що на телефон почали приходити смс про зняття 30 грн щомісяця за страхування. я не оформлювала ніяке страхування. дзвоню в колл-центр, де мені кажуть, що моя персональна менеджер підключила мені його сама!!! очевидно, щоб зробити собі продажу і отримати % за підключення послуг. дзвоню менеджеру, а та мені каже: «а Ви хіба не літаєте за кордон, там ж завжди потрібна страховка». я просто в дикому шоці! що це за хамство таке з боку банку? далі дзвоню знову в колл-центр, де мені кажуть їхати в страхову і писати заяву на повернення коштів. коли я вже зібралася з духом їхати в страхову, несподівано, наступного дня приходить назад повна сума списаних коштів.
друга ситуація — родичка брала розсрочку через укрсиб, мене вказала поручителем. і що ви думаєте — мій фінансовий номер замінили на номер моєї родички! після чого, відповідно, я не могла користуватися онлайн-банкінгом і мені довелось просидіти годину у відділенні, щоб написати заяву на зміну фінансового номеру.
третій випадок — коли звільнилася з компанії, користувалася карткою ще довго, потім вирішила її закрити. у відділенні виявилося, що на мені борг за обслуговування в 700 грн! жодної смс про це не було, а така сума накопичилася за два місяці. як тільки я в касі оплатила ці 700 грн, мені приходять дві смс, за кожен місяць: «сплатіть 350 грн за обслуговування». чому вони не прийшли раніше?!
дякую, укрсиб, але тепер я ваш найбільший детрактор і ніколи не користуватимуся вашими послугами для приватних клієнтів і іншим не раджу.
Arty255 20 апреля 2020, 10:21
Отделение по адресу: Днепр, пр-т Слобожанский, 60
Работаю с банком полтора года, в кассах банка не продают валюту. Хотя покупка была не в пик, наличие валюты в банке было. Ибо мне говорили что если у вас есть на счету в долларах то обменяют или кассир говорил «вы заказывали валюту»??.. Что означает что валюта есть, но просто так не купить. Город Днепр! Был в двух отделениях. Звонил на горячую линию, мне сказали что пишите жалобы в личном кабинете.
Надеюсь кризис вас затронет, и ваши управляющие менеджеры начнут ДУМАТЬ о клиенте, ужасный уровень сервиса.
AndrijUA 19 апреля 2020, 22:58
За кожен запит в банкоматі суми більшої, ніж є на рахунку, знімається комісія в розмірі 7 гривень.
По перше, за що комісія? Людина може не пам'ятати свого залишку. В банкоматах інших банків такого немає!
По друге, при відкритті рахунка інформацію про ці комісії не поставили до відома! А така інформація якраз належить до важливої!
Банк навмисно створює такі комісії і не доводить усно до відома клієнтів, щоб мати можливість в такий спосіб викрадати кошти.
елена павлосова 19 апреля 2020, 15:10
банку все равно на карантин… насчитывают % каждый день… дозвонится- возможно но поговорите только с роботом который слово оператор не понимает… чат — это такое простое в наше время решение, но только не в этом банке а письма с личного кабинета отправляй хоть каждый день«они наверное хранятся в папке спам»зачем клиенту отвечать… телеграмм канал организуйте или любой др.канал для коммуникации с клиентами если гор.линия и эл.почта не работают!!!
polyakovru 17 апреля 2020, 13:09
Здравствуйте, у меня на платежной карте данного банка возникла техническая задолженность.Как мне объяснил банк это: мне приходит какой то перевод, я моментально переводу деньги или снимаю их — а по банку они ещё не пришли. По этому возникает техническая задолжность.
Но зачем вы по прописке отправляете письмо о том что у меня долг перед банком???? — там написана что будут примусове стягнення через суд!!! И так далее!!! Вы с ума сошли??? У меня нет ни кридита, ни лимита, никакого долга!!! Зачем вы отправляете такие письма?????..
LeonidXyer 16 апреля 2020, 13:46
Отделение по адресу: Одесса, ул. Зоопарковая, 2
Нормальный банк, уж получше привата и альфы, поэтому не знаю почему занимает такое низкое место в рейтинге. Единственное кривые терминалы, часто бывает что жуёт купюры и из-за этого потом нельзя пополнить счёт наличкой.
120183 15 апреля 2020, 16:37
Обслуживаюсь в кассе данного отделения уже несколько лет, вопросов к кассиру нет — обслуживает конструктивно и профессионально. У меня вопрос к начальнику отделения по оптимальной организации работы отделения в период карантина (и не только). Ситуация такова: сегодня, 15 апреля 2020 года, в период с 11-00 до 13-00 я обслуживалась в трех отделениях банков: 1. Приватбанк (получение ден.ср-в); 2.ПУМБ (валютно-обменные операции) и 3. Укрсиббанк (погашение ипотеки, платежи). В первых двух отделениях клиентская очередь еще на улице была распределена по направлениям — менеджер и касса. Менеджеры периодически выходили и общались с клиентами. Все было спокойно и доброжелательно. Возле отделения Укрсиббанка тоже выстроилась очередь, на мой вопрос «кому куда» получила ответ — вот висит объявление, что не более трех человек. Через стекло двери я увидела три человека возле менеджеров, у кассы клиентов не было. Попросила впереди стоявшую клиентку (которой надо в кассу) зайти и попросить обслужиться. К этому времени консультация у одного клиента заканчивалась, но впереди, в общей очереди, следующей была снова клиентка к менеджеру. Клиентка, которой в кассу, ответила, что будет стоять и ждать свою общую очередь, сказали же три человека. Тогда я зашла в отделение и попросила кассира принять платежи (кассир был свободен). Клиентка (которой к менеджеру), увидев это, вбежала в отделение и начала шуметь, что я без очереди. Спрашиваю — Вы в кассу? Отвечает — Нет. Потом вбежала клиентка, которой в кассу, и тоже начала кричать. Обслужившись в кассе под крики, я зашла в кабинет к начальнику отделения и предложила/попросила пересмотреть организацию работу с клиентами — касса простаивает, пока идут консультации, и наоборот. За мной в кабинет вбежала клиентка (которая уже обслужилась в кассе) и продолжила кричать. Ее поддержала начальник отделения — очередь для всех одинакова и это из-за меня скандал. Скажите, пожалуйста, господа, очередь в кассу будет стоять, пока менеджеры не переговорят с тремя клиентами? Это бывает и по 30-40 мин. Я объяснила начальнику отделения, что другие банки организовали процесс обслуживания по-другому. Мне было сказано — у нас некому выходить и организовывать очередь. Попросила написать соответствующее объявление и повесить снаружи на двери. Никто не услышал. Тогда я сказала — сейчас напишу на сайте минфин, на что начальник отделения сказала — пишите куда хотите. Безусловно, у нее будет своя версия произошедшего. Я, как бывший руководитель дирекции одного из крупных банков, скажу одно — так работать нельзя. Вы заплываете рутиной, безразличием, непрофессионализмом. У вас до сих пор требуют паспорт на обмен 100 д.США, у вас начальник отделения не понимает, как можно сделать выборку по определенному балансовому счету, много есть вопросов, но разве вас это беспокоит… Абсурд — заставлять клиентов, которые делают одноразовый платеж, открывать текущий счет. Сколько ушедших клиентов видела… а ведь вы теряете доход и потенциальных клиентов. С каждым клиентом нужно РАБОТАТЬ!!! Каждый вопрос нужно решать только в плоскости конструктивности и экономической целесообразности. Сегодня вы в моем лице потеряли клиента, который постоянно осуществлял платежи через ваш банк и приносил доход. Еще вчера планировала, после карантина, открывать текущий счет организации.

Курс валют в Укрсиббанке

Курс валют в Укрсиббанке