Абсолютно не лояльные к клиенту внутренние правила.
- AKonovalenko
- 7 февраля 2022, 8:40
Панове клиенты. ВДУМАЙТЕСЬ. Это французский банк для обслуживания кредитов от ЕБРР в Украину и для обслуживания французских предприятий в Украине — АШАН-а и им подобных.
«Простые» граждане в этом банке — предмет самоутверждения для «специалистов» банка.
Зато какие они ласковые для «богатых» клиентов…
Зато какие они ласковые для «богатых» клиентов…
- AKonovalenko
- 7 февраля 2022, 8:58
Для меня лично, как бухгалтера юр. лица, StarAcces — программа прекрасная (лучше не видел)!!! Пользовался и в ТАСкомерцБанке и в СведБанке много лет пока они не закрылись — это не собственная разработка Укрсиба. А вот когда они стали навязывать вопреки моему нежеланию СВОЮ разработку клиент-банка, ушел от них, не задумываясь…
И насчёт интереса их к «куда тратить».
В Укрсибе весьма своеобразная трактовка «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення»
У них — презумпция ВИНОВНОСТИ! Хотя закон этот вовсе не для «пересичных громадян».
Без доказательств, под надуманными предлогам тормозят работу клиентов со средствами на счету…
Ссылаясь на этот закон, могут поинтересоваться, а куда клиент собирается вкладывать (не люблю слово «тратить») СВОИ средства, закрыть ему доступ к счету, ссылаясь на этот закон, но НЕ предоставляя фактов и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ — консультанты несут такую ПУРГУ.
Это, очевидно, очень выгодно банку — притормозить нашу работу и попользоваться нашими деньгами.
Обращайтесь в Нац. Банк.
И насчёт интереса их к «куда тратить».
Обращайтесь в Нац. Банк.
Курс валют в Укрсиббанке
В итоге год-два назад когда нужно было снимать деньги меня отказались их выдавать без заявление о том КУДА я буду их тратить — это стало поворотным моментом и я перевел все в другой банк и спокойно снял там без заявлений.
Я остался обслуживаться и оформлял только страхование каско и жизни через банк.
Сегодня пришел в отделение за новым договором каско и мне отказались его выдавать без обычного паспорта. Загран паспорт, права или ДИЯ отказались принимать, только паспорт и все. Т. е. в их понимании идентификация личности возможна только через паспорт, не загран, не права, абсолютная глупость учитывая что скан копии каких только возможных документов у них есть.
Зачем делать такие правила от которых вам лично пользы никакой, а клиенты теряют время и нервы на таких правилах. От того что вы проверите мой личный паспорт или загран разницы никакой, безопасней не станет!
Документы так и не забрал, буду переоформлять все страховки напрямую у страховой компании, советовать такое конечно же не могу и не буду никому из своих знакомых.