Худший банк на рынке
Курс валют в Укрсиббанке
Начну с того, что постоянные проблемы с информированием- часть денег списывается или возвращается без каких либо уведомлений, но уже даже с этим научились жить.
Какие-то проблемы с перекрестной информацией, при повторной верификации по каким-то причинам ко мне были прикреплены какие-то незнакомые номера телефонов (ни один из них никогда не был в моих контактах). На вопрос- от куда они появились в их систем никто ответить не смог.
И вишенкой на торте стал переход на валютный счет, каждый раз деньги зачисляются не меньше недели. И для этого нужна начинать звонить на 2−3 день и постоянно пушить этот момент. И все равно гарантии нет- валютный контроль запрашивает одни и те же документы по несколько раз, просто для того чтобы затянуть момент перевода еще на несколько дней.
Вывод очевиден- банк использует деньги своих клиентов, нагла обманывая и зарабатывая на них.
Лучше никогда не связывайтесь с этим банком, если хотите сохранить свои нервы и деньги.
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.