Урсиббанк обворовал 16 Вип клиентов
Мы тоже пострадали, адвокаты начали работать. Пишите, обменяемся номерами телефонов.
История с кражой из депозитных ячеек шокирует. Что же это за банк и что же это за хранилище. Будет шум на всю страну. Укрсиббанк просто обязан для сохранения хоть какого-то своего лица дать официальное заявление. Должен компенсировать клиентам потери. Иначе всем нужно валить из такого банка.
- Volodymyr Dozirtsiv
- 23 июня 2020, 16:22
Дана ситуація за місяць хоч якось прояснилась?
У меня в отделении 964 на кассе своровали деньги три раза при пополнении, на сумму 1700. Смотрели камеры они не охватывают все рабочее место кассира, видео плохого качества, куча манипуляций с перекладыванием денег, счетная машинка под столом. Отделение заточено на заработок в карман. Руководитель Водопьян Александр, кроме слов «Давайте закроем этот вопрос» других не знает. Открыто криминальное дело, но не кассир не руководитель отделения не отстранен, банк прикрывает всячески их как может. Обычно в таких ситуациях стараются быстро перетереть видео или покажут уже смонтированое.
Курс валют в Укрсиббанке
Дальше самое интересное: меня не пустили в депозитарий, полиция подтвердила, что это исключительно решение банка так сделать, никакой тайны следствия нет.
Ещё в полиции рассказали: в отделении, в ночь на исчезновение из 16!!! ячеек денег, срабатывала дважды сигнализация и приезжала охрана, но они туда не зашли, а просто уезжали… кто давал распоряжение не заходить в здание со взломщиками? Почему такая халатность банка приводить к таким последствиям? Почему начальник отделения Шеремет дал распоряжение уезжать охранной фирме и дал возможность вынести деньги из 16 ячеек?
Следственные органы не очень хотят помогать судя по всему. Говорят банк так и не предоставил видеозаписи с камер по сей день.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.