Отказ кредита за покупку товара

interpol interpol
15 января 2013, 21:22
без оценки
15.01.2012 кредитным комитетом банка принято решение об отказе кредитования покупки в интернет магазине.
Я являюсь клиентом 4-х банков Приватбанка, Универсал банка, Дельта-банки и Райффайзенбанка Аваль.
Думаю, что отказ в кредите на покупку товара это недоверие не ко мне, а к самим себе. Вы потеряли каких-то
800 грн. и желательно что бы эти потери стали у вас традицией. Это самый плохой и глупый банк Украины, своё мнение об этом банке я постараюсь сообщить всем своим друзьям и знакомым.

Комментарии (4)

+
0
monserat
monserat
22 января 2013, 9:27
#
Здравствуйте.я до вчерашнего момента была очень рада, что познакомилась с укрсиббанком.и карточку оформила сама с этим банком и мужу посоветывала оформить депозит(пров.штурманский 7 г.Днепропетровск-адрес банка).вчера 21.01.2013-пополняла депозит мужу(так как у него нет времени).Его паспорт взяла, а свой нет, так как никогда у меня не требовали паспорт, потому что мои данные были в компьютере, на что мне любезно ответили«Помолчите!!! У нас идет проверка!!!!!''(Добровольская Адель Станиславовна).Вот уж от кого, но от вашего банка я такой грубости по отношению к клиенту, не ожидала!!!
+
0
Stownhage
Stownhage
10 апреля 2013, 10:33
#
Вам отказали в выдаче кредита, на что вы пишите: «Это самый плохой и глупый банк Украины», больше похоже на личную обиду. Мне также отказывали в выдаче кредитов, соглашусь, не приятно. Я так понял, при каждом отказе в кредите, список «Плохих и глупых банков Украины», будет тоьлко пополняться.

Желаю Вам всегда получать только удовлетворительные ответы на запросы о выдаче кредита вне зависимости от финансового учереждения.
+
0
Stownhage
Stownhage
10 апреля 2013, 10:34
#
Monserat, а вот за хамство надо наказывать. ЗВоните в поддержку при подобном сотруднике и оформите жалобу. Поверьте, по голове за это её не погладят.
+
0
Binotex1
Binotex1
19 августа 2017, 14:20
#
Не банк, а загадка. Я являюсь одним из VIP клиентов многих Украинских и не только банков. По воле случая не один из моих банков не участвует в программе энергосбережения. Я обратился в данный банк и мне очень понравилось что оказывается что я в списке неблагонадежных Чем это обосновано? да не чем, просто так показала какая то программа. развеселили. Я удачно оформил кредит в другом банке и без всяких замысловатых программ. Удачи Надеюсь с таким отношением клиентов у вас только добавится

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться