Не можна ставати клієнтом цього банку
- Іван Іовенко
- 15 марта 2020, 12:21
За 7 лет пользования банком ни разу не приходилось писать заявление о закрытии счета для потребительского кредитования.
- ViolaLinch
- 16 марта 2020, 17:06
Да, этого отделения на Константиновской уже нет.
У меня есть заявление на закрытие счета с входящим номером - это отделение 842, которое теперь находится на ярославской.
Иван Иовенко, в случае с Укрсиббанком даже ваше заявление не будет гарантием того, что вам закроют счет.
Это такой банк - простого выхода из него нет(((
Это такой банк - простого выхода из него нет(((
Курс валют в Укрсиббанке
виплативши споживчий кредит спеціально приіхала у відділення банку на Костянтинівській в Києві, щоб його закрити. Витратила час, написала заяву.
Десь 3 роки тому.
Але, як виявилося, все це даремно. Рахунок не закритий. І кол-центр пропонує їхати у відділення і розбиратись, чому рахунок не закрили.
Укрсиббанк — raping bank!
P.S. в выпадающем списке на данном сайте даже не выдается это отделение на Константиновской — возможно, оно и создано для держания клиентов в укрсибрабстве?:))
В данное время на сайте Укрсиббанка нет отделения с указанным адресом: https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/map/