Укрсиббанк - самый плохой банк среди банков Украины

Укрсиббанк — самый плохой банк среди банков Украины. Практически никогда нет в банкоматах денег, или они не работают, живу в Днепропетровске на ж/м Красном Камне, было 3 банкомата, осталось 2, и в тех никогда в выходные нет денег. А сегодня вообще столкнулась с ситуацией, что в банкомате снять деньги нельзя, операция недоступна, в 2 супермаркетах не смогли рассчитаться карточкой, терминал выдает чек — операция недоступна, обратитесь в банк, позвонили в банк — оказывается у них какие-то проблемы, ну извините это у Вас проблемы, а почему я не могу воспользоваться своей зарплатой, своими честно заработанными деньгами. Такое впечатление что банк потихоньку разваливается, куда смотрит Нацбанк?????? Или они все заодно?
Минфин
Ответ администратора
Добрый день, inusik.
Спасибо, за оставленный отзыв. Не могли бы Вы уточнить, в сотрудничестве с этим банком проблемы возникали только в отношении банкоматов, или были и другие инциденты? Иногда случается, что в банкоматах нет денег, к тому же выходные дни, но это проблема многих банков, которая, к примеру, не говорит о его работе в целом.
Заранее спасибо за ответ.

Jastremsky
Jastremsky
22 декабря 2012, 10:41
Поддерживаю Ваше мнение полностью, Укрсиббанк можно отнести к самому плохому банку среди Украинских. Мне довелось не раз стыкаться с некомпетентностью и грубостью персонала. Условия кредитования ужасные, не без подводных камней. В банкоматах не только иногда нет денег, они просто не работают, как и терминалы. Речь идёт о филиалах, расположенных в Белой Церкви, Киевская обл. Никогда больше не буду иметь с ними дело.

Курс валют в Укрсиббанке

Курс валют в Укрсиббанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Укрсиббанк 💰 / Отзывы о Укрсиббанке 📝 / Укрсиббанк - самый плохой банк среди банков Украины