Это Кошмаробанк

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Svetlana Gumeniuk Gumeniuk
До Укрсиба были кредиты в разных банках, но такого разводняка и некомпетентности я не встречала ещё.
Во-первых, первый платёж, мне никто не звонит, почему-то звонят на рабочий номер, в тоне неадекватном, на вопрос представиться, хамство. Ну, ладно, звоню на горячую линию, спрашиваю, а в чем вопрос. А мне, у вас просрочка, а это было число так 24-25, а в договоре написано, дата оплати «24.поточного». Я говорю, а с чего такая информация??? А мне девушка отвечает, у вас до договору дата оплаты до 24, а сейчас 25. Подымаю договор, читаю, условия, нет нигде, но есть ссылка на график, открываю график, в графике серным по белому — дата оплаты! Не дата зачисления средств на расчетный счёт укрсиббанка!!! Я задаю вопрос, логичный, а почему я должна заплатить до??? 24 если в договоре написано, что оплата именно в этот день) Девушка серьезная такая, отвечает, ну так деньги идёт 2-3 дня с другого банка))) Ааааааа… Говорю ей, а где в Вашем договоре написано, что я должна контролировать где и как деньги ходят???? У меня есть квитанция, в ней дата 24 — какие вопросы?????
Ну в общем, оплатила я вместо 250, 2000, думаю нормальненько, как раз на пару месяцев, что б если я опять решу платить по договору меня не дергали…
Но это не про укрсиббанк))))
22 сего месяца и я получаю смс, что у меня не уплачен текущий платёж, ну думаю вы меня бесите, ладно сброшу 250 грн, и все) Но это тоже не про укрсиббанк ))))))
В общем отправила я деньги 23) сегодня с утра у меня смс что кредит просрочен и по нему насчитываются повышенные проценты…
Что тут ещё сказать… кто на чем может на том и зарабатывает )))
Да, а ещё мне был интересен номер, с которого звонили впервые раз, я его загуглила и оказывается людям звонят с этого номера, угрожают, а вот на вопрос персоналу чей это номер и почему человек хамит, мне сказали, что это не сотрудники банка… интересно как-то, а откуда же данные мои личные?????

В общем, думайте народ куда вам идти, если захотите разбить себе оплату немного))))
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 31.01.2019).

finansist7
finansist7
9 февраля 2019, 0:15
В любом банке в условиях предоставления кредитования прописано, что «клиент должен обеспечить наличие денежных средств на указанную дату», а это совсем не то, что вы написали ранее… дата в графике у банков — это дата когда происходит расчет… а Вы уже должны на эту дату обеспечить присутствие средств.
Так же в условиях точно прописано, что в случае внесения средств более суммы ежемесячного платежа — не освобождает Вас от оплаты следующего платежа по графику.

Курс валют в Укрсиббанке

Курс валют в Укрсиббанке