Постоянные проблемы

Крайне недоволен этим банком. Вынужденно пользуюсь зарплатной картой этого банка. Очень часто возникают проблемы со снятием наличных, то банкомат не работает, то работает но печатает только чек с ошибкой, а деньги не выдаёт. На просьбу сотрудникам выдать наличные при наличии карты, требуют паспорт, хотя никаким законом это не предусмотрено. На мое требование обосновать требование только паспорта, предъявили инструкцию № 174, действие которой распространяется только на банковских кассиров, но при этом в ней же указано, что для совершения подобной операции паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность. Предоставил водительское и служебное удостоверение, но наличные так и не выдали, тупо говорят, что без паспорта не дадим и всё. Внаглую игнорируют всевозможные законы и нормативные акты, мол, давай только паспорт и всё, только потому что они так хотят. Не рекомендую пользоваться услугами «Укрсиббанка».

Марія Нік
Марія Нік
4 октября 2018, 16:11
Банкоматы у них самые опасные — в торговых центрах. Все сотрудники этих центров рассказывают то же самое, что и Вы. Лучше всего пользоваться банкоматами в самих отделениях банка

Курс валют в Укрсиббанке

Курс валют в Укрсиббанке