Не отдают депозит в гривне!

без оценки
Finista
06.04 закончился депозит в гривне. Приехала в отделение г. Одессы пер. Ониловой. Не могу забрать! Рассказывают про какое-то согласование на выдачу, которое проходит лишь 2 раза в неделю — вторник и четверг. Согласовали всего 5 тыс гривен! Аргументы — у нас много клиентов, не можем выдать. Что за ерунда?
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 10.04.2015).
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

miloslava
miloslava
8 апреля 2015, 16:36
Если в кассе не было гривни (ну не подкрепили должным образом), а клиентов много пришло, вот и не выдали вам депозит в полном объеме, из-за нехватки нала. Чего паниковать сразу? Здесь не место кричать — так ничего не решите.
Tatianadnepr
Tatianadnepr
16 апреля 2015, 0:19
Умная miloslava. Когда вам не выплатят ваши деньги, вы тоже кричать начнете. К дню окончания депозита, в нормальном банке, всегда должна быть соответствующая сумма в кассе на выплату клиенту.
23 апреля 2015, 8:59
Да, Милослава, так много клиентов пришло в банк, что на всю Одессу осталось 1 отделение (в марте закрылось и то, где я обслуживалась). Депозит пришлось забирать с боем. Обещали выдавать по копейкам — 2 раза в неделю. Письменными распоряжений мне не показали.