Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
nickita 24 декабря 2012, 20:28
Повелся на сберегательную карту, заплатил в кассу 100 гривен (50 карта + 50 годовой GSM-банкинг).

GSM-банкинг — мерзость еще та. При покупке меньше 50грн смс-ка не приходит вообще. При покупке свыше 50 грн смс-ка приходит на сумму на 1-1.5% выше потраченой. (Выглядит приблизительно так: «FUIB ACCOUNT CODE 6538739483*5678 DEBIT 182.91UAH WELCASH KYIV UA»). Еще через денька 4 приходит такая же кракозябра с реально списанной суммой. Это, конечно, очень удобно, если делаешь по несколько 3-5 покупок в день.

Декларируемое преимущество карты — списание 99,5% от суммы покупки в смс-ках не отображается никак. Может его и вовсе нет. «А, — посылают тебя в службе поддержки, — вы идите за выпиской в банк. Ну или посмотрите в интернет-банкинге». Посмотрели. Платеж совершенный в пятницу, в понедельник все еще не видно.

В общем, не GSM-банкинг, а какой-то разводняк. Теперь понятно почему за GSM-обслуживание они берут плату за год вперед. Потому что ни один нормальный человек такого обслуживания и месяц не терпеть не будет.
OOOO 28 февраля 2012, 1:03
Ничего страшного не произошло на самом деле. Я не хочу говорить сравнительными величиными, возвеличивать, оправдовать, но вы найдите ХОТЬ ОДИН банк в Украине, который так увольняет сотрудников с 2-ух месячным окладом.
egtykj 6 декабря 2011, 16:58
Банк хороший, а сотрудники как и везде: есть тупые, есть очень квалифицированные, на кого попадешь. По поводу математики и бух учета — уровень вполне подъемный для квалифицированного специалиста, тем более если з/п выше 5000 грн и ты руководитель, есть ради чего попотеть тем более в такое трудное с работой время. Минусы: авторитарный стиль управления, ненормированный рабочий день ии не всегда справедливое руководство, но если попадется адекватный начальник — вам повезло, а такие еще есть! :)
kento 14 октября 2011, 12:24
нашел 2 карточки VISA № 4334 2382 0025 6779 ;№43342380 0051 6034 обращатся по телефону +380660847946 28,09,2011года
retolp 30 сентября 2011, 13:06
Мнения сотрудников и клиентов на форумах видимо мало интересуют нынешнее руководство Банка, поэтому и продолжаются математики, бух.учетики и т.д. Оно конечно интересно и повышает уровень знаний, но когда это принудиловка — попахивает немецким гестапо… особенно когда по итогам тестов увольняют сотрудников… Что бы нас наконец то услышали на 20 июля 2011 года с 7.30 и по 19.00 запланирован митинг под стенами головного офиса ПКБ, пока в нем готово принять участие всего 80-100 человек (бывших и нынешних сотрудников, а так же клиентов Банка), документы по митингу практически согласованы с органами власти, несколько телеканалов типа СТБ и 5 канал уже ждут с нетерпением освещения событий. Надеемся хоть так общество узнает правду о ПКБ не из рекламных проспектов а на конкретных примерах. Так что добро пожаловать на шоу :)
metr 29 сентября 2011, 23:39
№1 ул. Павловская, 26/41 ближайшая станция метро Вокзальная По этому адресу находится одно из отделений банка, где ужасное обслуживание! Работники вряд-ли понимают суть банковского дела. А главная барышня, которая стоит на ресепшене и встречает гостей, настолько неприятная и грубая, на вид неудовлетворенная… Вообщем впечатления не лучшие, а осадок не приятный. Хотелось бы поменьше таких людей в сфере обслуживания.
anna1987 29 августа 2011, 14:05
НЕ купляйтесь на ставку, порахуйте щомісячні комісії, знайомі там взяли купились на ставку 25% (тоді) а коли я порахував то вийшло всі 60% (!!!). А ще є кред спілки там до 100 % річних (але вам реально так не скажуть).
hitera 23 августа 2011, 11:26
Retqe 22 августа 2011, 15:21
Уважаемый Terso! Да кто ж с вами захочет работать с такой кредитной историей! Очень рады, что вы больше к нам не обратитесь!
girl1 5 августа 2011, 13:15
Подавала заявку на кредит, мне сказали что придёт письмо с карточкой за которое нужно будет оплатить 990 рублей как за доставку, и потом просто активирывать карточку, письмо пришло с опозданием я пришла на почту мне сказали оплатить 1100, оплатила, забрала и тут я просто в шоке!!! не пойму за что я платила такие деньги. в письме за место карточки лежит календарик и много всяких анкет, мол заполните и разошлите по банкам, причем за каждую заявку я должна оплатить 100 рубей. Моё мнение такое, что банк работает не коректно и это просто какие то 90-е где просто вымогают с людей деньги. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Terso 26 июля 2011, 8:45
Был поручителем по кредиту у одного клиента этого банка. Когда клиент начал немного задерживать выплаты, с банка спала овечья шкура и посыпались угрозы, хамство, требования немедленного покрытия просрочки, хотя по клиенту было только 3 месяца просрочки по платежам. Кроме этого на последний день погашения кредита мой клиент пришел и погасил все что насчитал менеджер. Через несколько дней выяснилось что менеджер допустил ошибку и и кредит не закрыли и по прежнему начисляют проценты. После полного погашения кредита банк отказался выдать документ бесплатно, свидетельствующий о том что мы банку не чего не должны и условия договора исполнены на 100%.
Лично я считаю что банк не имеет право
1.Угрожать и грубить при любых обстоятельствах.
2. За ошибки своих менеджеров должен платить банк сам.
3. После закрытия договора банк обязан выдать документ об отсутствии претензий бесплатно.
В такой банк мы не только больше обращаться не будем но и вам не советуем.
Rembo 21 июня 2011, 12:58
Если пишите негатив, то предложите замену. А то так по всем банкам в Украине есть негативные отзывы. Но я вам скажу, что проблема не в банке, проблема в нас самих. Ведь работают в этих банках такие же люди как и мы, а может и родственники. Ведь нахамить клиенту может каждый и это зависит от культуры самого человека, а не от руководства. Более того, ситуации с увольнением по собственному желанию и все такое, то здесь копайте глубже, что у нас творится в стране, большинство банков сейчас не процветают, а пытаются выжить, как и мы все. Каждый из нас сокращает свои расходы, приятными или не приятными методами. Но то, что каждый из нас пытается сделать как можно меньше, а получить как можно больше, то из этого и получаются негативные отзывы. Я такой бедный, меня уволили и компенсацию не заплатили. Если бы отлично работал, не уволили, а если бы и уволили то в другом месте нашел бы себе отличную работу. Хороших работников забирают, перекупают с руками и ногами. А всяких посредственностей ждет только собачья жизнь, сколько даешь, столько и подучаешь.
Ksi 21 июня 2011, 11:00
Необходим кредит в 5000 грн., расспросили про родственников до 5-го колена, куча документов нужно от мужа, с работы, документы на квартиру, свидетельство о браке, поручитель. Такое ощущение, что я кредит в 50000$ прошу. Лутше связаться с банком, который не столь требовательный!
bagram2 10 июня 2011, 22:58
У банка высокие кредитные ставки, буду переводить рабочие счета в Индекс банк там хорошие процентные ставки для клиентов на кредит, короче банк «Лоховской»и обдираловка.
Diana34 6 июня 2011, 20:15
Дела в Банке особо не поменялись. Климат зависит от конкретного отдела (отделения). Но в целом все плохо — з.п. нормальные только у немногих р-телей в ГО и регионах. А так перспективы существенного повышения з.п. практически нет. Много вакансий — надеются на рост спроса по кредитованию и т.д. (но с нынешней репутацией банка это получится врядли) и еще наберут с запасом чтобы потом было из кого выбирать при увольнениях :). Что нужно — можете увидеть на сайте ПКБ, судя по тенденциям особо нужно знание высшей математики и бух.учета :) А так укажите куда именно предлагают — сможем что-то поконктертнее сказать.
татьяна Шуменкова 8 апреля 2011, 19:31
я заполнила анкету онлайн, на кредитную карту.Пришла SMS перезвонить, звоню, разговаривала с дамой 4 минуты- содрали 600 рублей с меня. Ладно думаю посмотрим чем дело закончиться.Пришло письмо с якобы картой но лимит я узнаю лишь после того как выкуплю это письмо за 990рублей и отправлю им еще раз свою анкету. А если мне придет отказ в активации карты. то банк в праве не разьянять причину отказа. Вот мне и интересно — это что у нас так сейчас банки денюшку зарабатываю, полняя свой резерв? Или это кто другой нас разводит?
Irin 22 июня 2010, 16:02
В начале весны мне пришлось промониторить несколько банков, т.к. собственником бизнеса и мной было принято решение сменить банк. Был счет в СВЕДБАНКЕ, кот. перестал категорически нас устраивать. По нескольким параметрам проанализировали условия, предоставляемые банками, которые вошли в наш список. Далее я посетила по очереди пять банков. Впечатления были очень разнообразны. Начиная от суржика сотрудников и маникюра как у кондуктора, заканчивая удивлением по поводу вопроса о мультивалютного счета и операций с аккредитивами.
Отделение ПроКредитБанка, кот. находится на углу пр.Победы и ул. Туполева произвело самое приятное впечатление. Понравилось все. Спокойная, благоприятная атмосфера, грамотные ответы на все вопросы, режим работы отделения (до 19час. и касса в том числе).
В других банках таблицы с тарифами, в лучшем случае могли положить в файлик, а то и так в руки совали. Здесь же все бумаги (в том числе и ознакомительный проспект о банке) сложили в фирменную папку. Эти внешние атрибуты свидетельствуют о корпоративной культуре. Дальнейшее наше сотрудничество только подтвердило наш правильный выбор. Любой вопрос решается легко. Посещение отделения тоже доставляет удовольствие. При минимуме сотрудников, даже не замечаешь сколько вопросов успеваешь решить.
Главная / Банки Украины 🏦 / Прокредит Банк 💰 / Отзывы о Прокредит Банке 📝