Спасибо Ощадбанку

ESnegireva ESnegireva
2 июня 2016, 10:25
без оценки
Я — клиент отделения на Пушкинской (Прорезной) 1-3/5 всю жизнь. Удобное расположение (и для жителей, и для организаций/учреждений в самом центре города), высокопрофессиональные, квалифицированные и вежливые сотрудники — плюс всему Ощадбанку. Такие отделения, как это, необходимо поощрять и ни в коем случае не закрывать. Особенно с учётом того количества работы, которое в нынешней ситуации выпало на плечи Ощадбанка. С уважением, Елизавета Снегирёва

P.S. жль, что в мини-анкетировании сильных/слабых сторон банка можно поставить только три отметки. Ощадбанк имеет гораздо больше позитива, чем предлагается в анкете.

Комментарии (1)

+
0
sokolok
sokolok
15 июня 2016, 16:27
Sokolok, Киев
#
Уважаемый автор, если Вы уж решили написать отзыв, то он указываться для конкретного сотрудника, при чем грамотно оформляется в виде письма в банк. Чтобы специалисту начислили премию или поощерили другим приятным образом — должно быть письменное обращение клиента Банка. Поэтому Елизаветта Снегирёва, будьте на будущее юридически грамотной в таких вопросах. Всего доброго!
P.S. насчет анкетирования — то эти бумажки никто не принимает всерьёз, они для галочки, поэтому ваше мнение в них (анонимное) до одной лампочки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться