Программа теплый дом. Не выплатили компенсацию в полном объеме.

Mister Vovka Mister Vovka
7 мая 2016, 3:43
3
Оформлял кредит на окна в октябре 2015
Час прождал в очереди и час оформлялся. Сидел там как дурак целый час практически только для того, что бы расписаться на каждом листе договора. Надеюсь, что в 2016 они стали работать быстрее.
Компенсация пришла через 5 месяцев. Вместо положенных 70% получил 30%. В данный момент пытаюсь добиться выплаты остальной части. Официального ответа почему так произошло пока не получил.
Суть в том, что в октябре, когда я брал кредит, происходит перерасчет субсидии с летней на зимнюю. В этом месяце она мне не была начислена, а пришла уже в следующем и за октябрь и за ноябрь. И банк, или кто-то еще, воспользовался этим чтобы выдать мне кредит как человеку, который не получает субсидию.
Мой случай не единичный. Как сказал мне сотрудник кредитного отдела, один клиент получил 70% по кредиту на окна и только 20% по кредиту на котёл. Кто виноват — никто не знает)). Представляю сколько денег таким образом заработает банк или государство, кидая людей с этой компенсацией.
К менеджеру, который меня оформлял претензий не имею (пока). Надеюсь, что он порядочный сотрудник, который даже пытается мне помочь в данной ситуации. Хочется верить, что мои проблемы не по его вине.
Если кто-то может что-то подсказать, буду очень признателен.

Комментарии (2)

+
0
gbdjdfhjdf
gbdjdfhjdf
10 мая 2016, 22:39
#
У меня подобная ситуация. в августе 2015 оформила кредит на окна в октябре пришла компенсация 10% вместо 30% Позже выяснилось, что специалист банка неправильно указал сумму(ошиблась на 11 тысяч) Уже 6 месяцев воюю с ниму. Наверное надо на телевиденье обращаться
+
0
rt30
rt30
12 мая 2016, 12:22
Татьяна
#
Не надо верить всему что обещают правители

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться