Банк, в котором не стоит хранить Ваши деньги!!!!

Valeriy123 Valeriy123
5 апреля 2016, 21:17
1
Долго я решался, сделать вывод относительно данного банка, и сегодня всё-таки созрел.!!! БАНК ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ДЛЯ КЛИЕНТА и его СРЕДСТВ! Если у ВАС ещё ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ УКРАЛИ, то это не заслуга банка, это дело ВРЕМЕНИ! Пришла и моя очередь, попал на мошенников, были сняты практически все средства. Попытка совершить звонок в CALL-центр в течении 20 минут не увенчалась успехом, долго гоняя меня по голосовым подсказкам. Дозвонился… сообщив о случившемся, констатировали факт, что у меня были сняты деньги. Провели блокировку карты, рассказали, что необходимо обратиться в отделение в своём городе, что необходимо написать заявление в милицию и заявление в БАНКе!!!, что действия со счётом проводили 3-и лица. По совету «подруги» из CALL-центра было сделано всё! Обратился… в центральное отделение… выслушал меня нач.сл.безопасности,… о схеме мошенничества такой, как я понял, он и не слыхивал и подавно!!! (хотя схема в Привате и Ощаде, работает с конца 2014 года). В написании заявления мне было отказано, на мои аргументы относительно советов «подруги», было высказано, что CALL-центр вообще не являются работниками банка и «не в праве» указывать, что делать «банковским работницам»! Как было выяснено дальше… всем глубоко на ВАС начхать… Работникам CALL-центра на жалобы… которые даже не регистрируются!!! принять заявление на проведение внутреннего расследования по счёту… о таком даже и не слыхивали… случайно была сделана заявка на 2-ю карту, СРАЗУ же ОТМЕНЕНА… нет, заявка на снятие денег за «перевыпуск», осталась… деньги СНЯТЫ, что подтвердили те же «подруги». И у всех один ответ: «Я констатирую факт»! Ну а про систему безопасности вообще нечего и говорить, самого элементарного!!! задержки платежа, на 15 мин!, проверки… или доп. СМС-ки, ТУТ нет!!!.. Развели меня = виноват сам, не спорю! Но в Ощаде НЕТ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, отсюда высокий процент ВОРОВСТВА! Нежен ли такой банк!!! Подумайте…

Комментарии (15)

+
0
Артур Артур
Артур Артур
6 апреля 2016, 11:53
#
Как деньги украли?
+
0
Valeriy123
Valeriy123
6 апреля 2016, 15:05
Валерий
#
Если есть желание, в личке расскажу.
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
6 апреля 2016, 16:02
Харьков
#
Хотелось бы знать схему как выведывают информацию у держателя карты? Если Вам расскажут. Пока это важно и в дальнейшем тоже.
+
0
Valeriy123
Valeriy123
7 апреля 2016, 14:54
Валерий
#
zvonki.octo.net/number.aspx/0567858450/2
westcamper.com.ua/forum/index.php/topic,1085.0.html?PHPSESSID=3nmtlsdgkpafk3o013fp9qtpf0
Здесь описан метод как украли и у меня! Я был тоже абсолютно уверен, что разговариваю именно с работником банка...+ ключевые слова: Я ВИЖУ на Вашем счету; Я ВИЖУ ваш лимит и ограничения… Я ВИЖУ, что номер телефона, привязанный к карте не Ваш, и т.д… мне сообщили неоспоримые факты по моим картам в привате… попросили Ощада… далее была стандартная схема работы с клиентом как в привате! Позвонили, сообщили что проблемы с зачислением денег с коммерческого счёта на некомерческий и т.д… И что характерно, я был в этот момент в банкинге… меня выбросило от-туда и уже повторно войти не мог, дальше та же схема «Я ДАЮ запрос, вам приходит СМС, вы его называете мне» СМСки от онформцента Ощада! Кода спрсили SUV код, я отказал, но контроля над счётом уже не имел. И то что работники банка не звонят сами! Брехня! Звонят! И с номеров которых нет на карт
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
11 апреля 2016, 14:19
Харьков
#
Спасибо, почитаю по ссылкам. Надо отметить умных воров становиться больше. Видно наша обстановка в стране сильно стала похоже на болото. Безнаказанность некоторых фактов постоянная чем и пользуются активные авантюристы. У меня пока нет ни одного факта, чтобы кто-то или какая-то служба проявила быструю настойчивость и по горячим следам отследила этих людей. Службы безопасности банков не отказывают и помогают при обращении, даже с видео съемкой. А «Дяди Степы» — нет. Нужны частные агенства расследований…
+
0
19ALEX62
19ALEX62
6 апреля 2016, 13:35
Харьков
#
Сплошные эмоции никакой конкретики! Понять конечно можно у человека украли с карты деньги. Но позвольте напишите как это произошло, напишите как это случилось, а то выходит что все «кругом жулики и воры а один я Дартаньян».
+
0
Valeriy123
Valeriy123
6 апреля 2016, 14:47
Валерий
#
Как украли, на данном этапе, это уже не имеет значения, через СМС-информирование! Скажу лишь одно: Меня до этого 2 раза пытались развести, трижды помогал родственникам не попасть на развод… а вот тут попался сам. Всему виной, жалость к людям! и стечение обстоятельств + 1 роковая ошибка, ненужно было лично разговаривать с мошенниками…
То Alex62, касаемо Д'артаньяна и эмоций! Эмоции уже все закончились когда получил смс со списанием со счёта 6600. Дальше всё пошло предсказуемо. И меня возмутило не то что украдены деньги, а дальнейшее поведение некоторых индивидуумов работающих в этом банке. Одни идут на встречу, помогают, разъясняют, подсказывают… другие напротив,… 2 раза сняли стоимость за первыпуск карты, хотя один я отменял и мне девочка подтвердила отмену. Звонил сразу же, просил отменить перевод денег на ДРУГОЙ!!! банк, заявляют, что не могут. Получается, что Вы по неопытности что-то провели, просите вернуть операцию, а Вам...«Умерла, так умерла..» идите в суд.
+
0
Valeriy123
Valeriy123
6 апреля 2016, 14:53
Валерий
#
Будет решение суда, отменим. В Привате, ПУМБе и Альфе, перевод осуществляется любой суммы, только после идентификации личности, поменять, снять, добавить лимит, через службу безопасности банка.
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
7 апреля 2016, 12:18
Киев
#
В Ощад Банке и сами нормально воруют! У меня никто ничего не выведывал. Просто сняли деньги, о чем получила смс. Где лимит о снятии (т.к. сняли 9200 грн.)? где подтверждение операции? Карта была новая и всегда при мне! и «слизали» данные по ней 100% в Ощаде. Пусть ищут и среди своих мошенников!
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
11 апреля 2016, 13:19
Харьков
#
А пробовали обратиться с подробностями в службы безопасности банка в Киеве? Что ответили? Или лучше! Письменное обращение с подробностями через приемную сделали?, зарегистрировали, копию оставили себе?
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
12 апреля 2016, 8:58
Киев
#
Да. Написаны заявления в «Ощадбанк» сразу о случившемся и заявление-претензия после того как 4 месяца нет никаких действий (копии есть). Так же буду сегодня отправлять письмо в Национальный Банк Украины. И скорее всего, так же буду обращаться в Суд Украины. Потому что нельзя так поступать с людьми. Деньги я доверила «Ощадбанку» и если они не могут их сохранить, защитить вклады клиентов, то как они могут вообще называться Банком? Это может случиться с каждым! И что теперь? Деньги пропали и все? Поражает полное бездействие со стороны Ощада. Дозвониться, добитья ничего невозможно, нес кем даже пообщаться, по данному вопросу. Сейчас и карточный отдел расформировали, который занимался данным вопросом. Колл-центр повторяет одно и тоже: — мы не занимаемся данными вопросами. А кто тогда занимается? Крайних нет.
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
12 апреля 2016, 10:42
Харьков
#
Тогда усилия правильные. Понятно, грустная картина. Хочется надеяться, что хватит у Вас сил побороться с плохими обстоятельствами. Обидно, что люди работают наши и не хотят помочь с проблемами структуры. Надо признать, что чаще всего, спасение утопающего — забота самого утопающего.
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
18 мая 2016, 17:09
Киев
#
Доброго всем времени суток. Не поверите, но ОЩАД деньги мне вернули в полном объеме. Главное не опускайте руки, пишите письма, звоните во все колокола, добивайтесь своей правоты. Желаю Всем удачи.
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
10 июня 2016, 16:22
Харьков
#
Вам вернули брежневские деньги в этом году? Поделитесь технологией. Можно на ящик avas_avas@ukr.net или прямо тут.
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
10 июня 2016, 16:28
Харьков
#
Вернули то, что украли каким-то образом… это хорошо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться