Если хотите подставу с деньгами - обратитесь в ОЩАДБАНК

Микола Гнатович Абияк Микола Гнатович Абияк
18 марта 2016, 18:54
1
Пользовался услугами этого банка года с 2010. Кредитов не брал, но депозиты размещал постоянно. К тому же имею зарплатную карту этого банка. И ранее нареканий на работу его не было. Но вот, так сложилось, появилась необходимость в деньгах. Знакомый срочно продавал машину, и по стоимости ниже рыночной. Учитывая что такие «варианты» попадают не часто, одолжил у кого мог часть необходимой суммы, а остаток хотел взять в Ощадбанке. При том что по зарплатной карте возможно подключение услуги овердрафта с максимальной суммой до 4х месячных заработков. Обратился в отделение, куда предоставил все необходимые документы, и получил ответ — ЖДИТЕ. Срок был назван — 1-2 недели. Ну такой срок конечно меня не устраивал, но ладно, уговорил знакомого с машиной подождать… Прошло ТРИ НЕДЕЛИ, и я обратился опять в то же отделение банка, где получил Уникальный ответ — ДА У НАС ЛЮДИ ЕЩЕ С ЯНВАРЯ ЖДУТ, А ВЫ УЖЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ ПОДКЛЮЧИЛИ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ! Понятно после такого ответа от этого «недобанка» я попросил расторгнуть несостоявшийся договор, так как мне проще было пойти в другой банк (что я в последствии и сделал) и получить деньги в течении суток, пусть и с чуть большим процентом, но получил опять ответ — А ДОГОВОР ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, КАК ТОЛЬКО КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ АКТИВИРУЮТ, МЫ ЕЁ ТУТ ЖЕ ЗАБЛОКИРУЕМ, И ВСЕ… Наверное они сами не читают разделы договора «права и обязанности сторон», и о расторжении договора там текст написан для ОБМАНА.

Короче как банк умудряется торговать таким образом банковскими продуктами, при СРОКАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА ПО 4 — 8 НЕДЕЛЬ, не представляю.., так как обычно в кредит люди берут деньги потому что есть острая надобность в них…

И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО В МОЕЙ СПРАВКЕ О ДОХОДАХ НЕ САМАЯ БОМЖАРСКАЯ ЗАРПЛАТА — 10 000 в месяц, и официальное место работы — 8 лет, то есть если у человека 5 000, и работает год — два, ВООБЩЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ БАНК, это для них по ходу НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ НИЩИЕ…

КОРОЧЕ НЕ БАНК, А ШАРАГА, СЕРВИС НИЖЕ ПЛИНТУСА

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться