ПЕНСИОННО-ЭЛЕКТРОННОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Олег Развадовский Олег Развадовский
16 марта 2016, 20:46
без оценки
В декабре 2015 оформил пенсию на электронную карту Ощадбанка. На сегодня, т.е. конец марта 2016 ни одной копейки на карту не поступило. Карта активирована. На вопрос? работники банка ссылаются на Пенсионный фонд и отсылают разбираться именно с ним. Это бред. Почему я должен выполнять обязательные (якобы) условия банка а банк нет?!!!
Могу ли я отказаться от электронной карты и продолжить получать пенсию по книжке? Какова процедура? Считал Ощадбанк порядочным банком и что теперь прикажете думать и говорить знакомым и не очень?

Комментарии (2)

+
+11
ILoveMySity
ILoveMySity
19 марта 2016, 23:58
ILoveMySity
#
А Вы не знали что пенсию вам начисляет не банк? И тут роли не играет карта у вас или книжка. Если пенсионный фонд не перевел деньги на Ваше имя и счет, то банк откуда их должен по-вашему брать? А по поводу обязанностей- карта активна и работает? В обязанности банка входит обслуживание счета, карты, книжки, но никак не начисление Вам пенсии.
+
0
Олег Развадовский
Олег Развадовский
23 марта 2016, 19:23
Киев
#
Карта активна. нефиг банк покрывать.внутринние договорённости знаете ли ещё есть либо не есть либо не работают.
был в ПФ — начальница глаза в пол мол мы так быстро идём в ж… у, а скотина — не поспевает. как всегда в этом гандурасе — ОБЕЩАЛИ исправиться к апрелю…
умникам по правам и обязанностям не дающих дельных пояснений и советов — пшливы…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться