Услуги банка
Оформив карту Ощадбанка, первым делом отключила смс-информирование. Через какое-то время, банк самостоятельно подключил данную услугу. Опять отключила ее в личном кабинете. Месяц назад банк подключил платное смс-информирование без моего согласия и ведома. Пытаюсь отключить его, пишет что нет такой возможности. При обращении на гарячюю линию без наличия при мне карты помочь не могут ( хотя изначально был выбран пункт, что нет при себе карты). Вопрос к представителям банка: зачем тогда существует идентификация клиента и указывается при получении карты разная дополнительная информация?

27 апреля 2020, 16:28
Добрый день! В связи с возросшим количеством мошеннических операций банку необходимо проводить дополнительную идентификацию своих клиентов. Пожалуйста, обратитесь в контакт-центр банка имея при себе вашу карту. Так же, хотим заметить, что смс-информирование может быть подключено при авторизации в системе Ощад 24/7, так как после авторизации клиент начинает получать оповещения с кодами доступа и одноразовыми паролями для подтверждения проводимых операций.
Личный кабинет в приложении Ощад24,БЕЗ УСЛУГИ СМС(которая стоит 7грн. в месяц) НЕ РАБОТАЕТ,Тысячу раз отключайте,но только один раз зайдёте в Ошад24,СМС подключается автоматически.
- StarFighter27
- 26 апреля 2020, 16:01