Коррупция

Ruslann Ruslann
14 июля 2017, 9:56
без оценки
Почему морочите голову пенсионерам -переселенцам !?! Мы всю жизнь отчисляли в пенсионный фонд украины, чтоб Вы нас держали за дураков? Марковка, Луганская область чтоб получить электронное удостоверение (ЭПП) нужно неделю жить под дверями этого банка! Отделение ощадбанка в Марковке выдает в день не более 20 удостоверений за рабочий день! Вы что издеваетесь над людьми !?! Пенсионеры, инвалиды должны ползать у Вас в ногах? Приехали получить карточку, очередь на месяц! Обратились в кассу получить деньги, отказали изи за отсутствия ЭПП, пройти идентификацию отказали из за отсутствия ЭПП. И что теперь в яму из за Вас лечь или платить Вам взятки? То что Вы не выдаете людям вовремя карточки-пенсионное, но не отдать пенсионеру деньги это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! А кушать что мы должны? Коррупционеры!
Ответ банка
Ощадбанк
14 июля 2017, 10:50
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Из-за большого количества клиентов в отделениях, специалисты физически не могут обслужить всех, кто обращается. Получить средства Вы можете в кассе по номеру карты с паспортом, но только в том отделении, в котором открыт счет. Пройти идентификацию Вы не можете без ЭПУ, т.к. должна быть совершена расходная операция картой в кассе банка.

Комментарии (3)

+
0
Ruslann
Ruslann
14 июля 2017, 11:25
#
Г. Марковка, Луганская область, 20 карточек-пенсионныйх выдают в день! Кассы свободны полностью!!! Дают только в кабинете, пенсионеры ночуют под дверями банка, не ужеле как раньше нельзя задействовать все кассы и касиров, чтоб все сразу выдавали эти клятые карточки???? Зачем вы высылаете смс на получение этих карт и не выдаете людям их??? Приехали без денег, отказали во всем и пришлось идти пешком 50 километров из за ваших корупционеров!!! Это ведь специально делается чтоб ваши сотрудники вымогали взятки с пенсионеров!!! Отдайте карты и деньги наши!!! Мы платили налоги чтоб вы над нами стариками издевались? Мы падаем в дорогах отстаивая огромные очереди на кпп, в пенсионных, теперь и вы нам строите преграды! Сдали документы, заявление в пенсионный фонд теперь и вы с нас требуете документы, может хватит грабить Луганский народ?
+
0
Ruslann
Ruslann
14 июля 2017, 11:28
#
За что Вы нас ненавидите? За то что мы разговариваем на Русском языке? Хотите заморить нас голодом забирая наши пенсии?
+
0
StarFighter27
StarFighter27
15 июля 2017, 20:32
Юрий, Одесса
#
Насчет СМС — это Вам рассылает колл-центр. Если с Вас вымагают деньги за карту — заявление в полицию

Просьба не писать здесь про рассовую дискриминацию или языковую принадлежность. Какая страна — такой и банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться