Никогда не связывайтесь с этим банком!!!

ambrella08 ambrella08
8 июня 2017, 20:45
1
Хотела получить деньги, которые мне перечислила страховая компания. Вчера зашла в одно отделение банка в г.Киев, а оно вчера просто не работало, пошла в другое отделение — там не работала система по выдаче денег. Сегодня пошла в третье отделение банка по адресу: Киево-Святошинский р-н, с. Софиевская Борщаговка, ул.Леси Украинки 19, которое оказалось, ещё хуже первых двух. Сотрудница банка Кихтюк Юлия, в ответ на мой вопрос, куда мне занимать очередь в кассу или консультантам, мне нагрубила, обозвала и сказала, что она меня обслуживать не хочет, чтобы я шла в четвёртое отделение банка. Я попросила книгу жалоб, на что мне было отведено, что для этого я должна выстоять очередь, так как она будет обслуживать клиента. Хотела попросить начальника отделения разъяснить ситуацию, но его, как его заместителя, или особы, исполняющей их обязанности в отделении не оказалось.
Хочу понимать, как можно допускать до работы в гос. банке, людей с подобным уровнем культуры и на каком основании сотрудник банка, мне отказывал, получить мои деньги?
Ответ банка
Ощадбанк
9 июня 2017, 9:48
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками данного отделения будет проведено дополнительное обучение по качеству обслуживания клиентов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться