Жесть при получении электронного пенсионного

Alex Fix Alex Fix
7 декабря 2016, 13:08
без оценки
Сегодня явился за час до открытия в отделения № 10026/0846 в г. Вишнёвое ул. Леси Украинки 33-Б. и получил 34 номер в очереди. Через час работы отделения очередь продвинулась на 3 пенсионера. К 12-00 уже обслуживали №11. Вопрос как по человечески в этом долбаном банке можно обслуживаться. Хуже по моему нет банка. Но выбора тоже нет. Это просто невозможно описать приличными словами. И когда я читаю плакат как ощадбанк зминиются и становится сучасным становится смешно. Я естественно не думаю что произойдут изменеия — просто хочется поделиться с другими клиентами. Есть воэможность то обходтите ощаджах десятой дорогой.
Ответ банка
Ощадбанк
7 декабря 2016, 16:53
Добрый день. А зачем Вы обратились в это отделение за час до открытия? Какую операцию Вы хотите провести? Почти все операции можно провести в Веб-банкинге. Переходите в онлайн!

Комментарии (1)

+
0
Alex Fix
Alex Fix
7 декабря 2016, 22:45
#
Дорогой эксперт перед тем как что либо советовать нужно прочитать написанное. Речь идёт о получении электронного пенсионного свидетельства. А его невозможно получить в Веб-банкинге. Глупый совет. Я с таким же успехом могу посоветовать мазать пятки йодом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться