самый ужасный банк

logdog logdog
31 августа 2016, 10:47
1
Такого банка наверное нет нигде! просто ужасный!!! мало того, сто вечно не работают банкоматы, постоянные очереди пенсионеров, так еще и втулиши очередной кредит(уже есть одна карточка) нет надо еще и к зарплате прибавить 500 грн.кредитных! которые можно машинально снять, предположив, что добавили зарплату! персонал брехливый-овсем по другому рассказали, когда поставила подпись, выяснилось все совсем не так!!! тикать с такого банка! постоянно какие то проблемы!
Ответ банка
Ощадбанк
31 августа 2016, 11:34
Добрый день.
Приносим извинения за неудобства. Мы идентифицируем и знаем свои проблемы. Банк изменяется и улучшается каждый день. Разрабатываются новые современные альтернативные каналы коммуникации для улучшения качества обслуживания и оптимизации очередей, а именно: Web-банкинг, Mobile-банкинг, информационно-платёжные терминалы. Надеемся, ближайшим временем Вы почувствуете позитивные изменения.
Скажите, я могу Вам чем-то помочь?

Комментарии (2)

+
0
logdog
logdog
31 августа 2016, 11:36
#
Перестаньте навязывать свои услуги! почему я должна тратить свое время, чтобы потом их ходить закрывать! дозвониться на горячую линию, просто невозможно!!! разберитесь со своим брехливым персоналом!
+
0
анжелика шкуропадская
анжелика шкуропадская
11 сентября 2016, 10:30
киев
#
Да банк ужасный.И вечная проблема получить зарплату в банкоматах. Наделали кучу ошибок в договоре, смс об отчете зарплаты не приходят. Так еще и навязали мне кредит 1000гр. на зарплатную карточку, которые я сняла, думая, что это остаток зарплаты после отпуска. Адрес банка ул. Большая Васильковская,116. «дорогй » наш банк! вы воруете мое время и мои деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться