Отвратительное общение с клиентами
Начальник Луганского отделения просто хам, не умеет общаться с клиентами!!! При разговоре с клиентом грызёт карандаш, это просто ужас!!! Чем создаёт неизгладимое впечатление полного Дибила! Каждая пауза в разговоре заполняется звуком «эээээ». Честно говоря, не знаю куда смотрит руководство банка при подборе персонала, особенно на руководящие должности… Надеюсь руководство отреагирует на замечания клиентов.
- BankNatCred
- 28 февраля 2014, 9:53
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Для нашего Банка высокое качество обслуживания является одним из главных приоритетов. Поэтому в ближайшее время обязательно будет проведено служебное расследование, по результатам которого руководство примет адекватное решение относительно начальника отделения.
Приносим извинения за инцидент и еще раз благодарим за внимание к Банку.
Приносим извинения за инцидент и еще раз благодарим за внимание к Банку.
По результатам служебного расследования было принято решение изъять в отделении все карандаши.