Що буде з депозитами?
Мій депозит закінчився 6 січня. Мене переконали продовжити його ще на 3 місяці. Не знаю чому я погодилась. Намагалася написати заяву на розірвання депозиту, запевнили, що все налагодиться після зборів акціонерів. Порадьте, що мені робити? Чекати закінчення терміну до 3 квітня чи все ж писати заяву на розірвання депозиту? Підкажіть, будь ласка. Сума 15 тис.грн. Дуже потрібні гроші
Полезный комментарий
anna1234567898
5 февраля 2015, 22:05
Не перекладывать, однозначно! Пусть лежат на счёте, после ввода ВА если депозит будет открыт, то вообще неизвестно когда заберете свои деньги!
У меня примерно такая же сумма. Если ведут ВА, то ничего не сделать. У меня заканчивается в понедельник, сказали денег нет. Хотят мне навязать новый депозит, но зачем? Догадываюсь. Но не знаю, что делать… Вы с какого города?
- anna1234567898
- 5 февраля 2015, 22:05
- Полезный комментарий
Я с города Ровно. Вот и дождались ВА. Есть ли надежда получить деньги во время ВА? Мне еще ждать 2 месяца до окончания депозита. Вам должны вернуть пораньше, закончился срок депозита.