Как получить деньги??
Пользуюсь Надра банком около года, сейчас остаток около 90000 гривен. Но я не знаю как их снять??? Банк ввел ограничения. Боюсь что если банк продержится около месяца, то я потеряю все свои деньги на счету. Как быть? что делать?
2 февраля 2015, 15:09
Добрый день. На данный момент выплата денежных средств с текущего карточного счета, осуществляется согласно карте лимитов. Ознакомится с данной информацией Вы можете на нашем официальном сайте: www.nadrabank.ua
Забирайте всё что отдают… может и больше месяца протянет.У меня там тоже депо, но поменьше, в понедельник заканчивается.Буду каждый день ходить кланяться.Еще и доллары лежат, не знаю как быть.Я в прошлом году уже имела дело с фондом, всё вернули через 3 месяца после того как ввели ВА.
А что, 5000 сейчас? Мне в банке сказали, что 500 с января… А до этого была 1000. Похоже дело идет к закрытию банка, т.е. ВА.
Нет, заявление не надо писать.Уже слухи что ВА введут на этой или на след. неделе.Но зато по выплатам Вы попадаете в первую очередь.Не перепродляйте депозит.Первая очередь по выплатам, это те, у котрых уже закончился депо до ВА или просто у кого деньги на текущем счету лежат.Сегодня я забрала свои 500грн в день.Буду ходить каждый день, пока дают.