уже и в гривнах ограничения!!

snowman snowman
30 января 2015, 23:12
4
У меня заканчивается гривневый депозит. Пришел в банк отказаться от пролонгации. Мне сказали, что деньги будут на карточку перечислены вовремя, но вот снимать можно только по 500 грн в день. Это что за новости? Это мне месяцами ходить в банк? А если с карточки, то тоже не больше 500 еще и 1% комиссия. В договоре написано что я вкладываю сумму единоразово и мне выплачивают сумму депозита по окончании срока в полном объеме плюс проценты. Это что, самодеятельность Надры, тогда на каком основании, ведь есть договор? Или уже завалился, что даже гривну не выплачивает? И что самое интересное, ограничение по выдаче с зарплатной и пенсионной карты в день — 4000 грн, а с депозита — 500. Или обманывают в отделении? Мне не хочется ходить и «кланяться» ежедневно за свои же деньги. «Классный» депозит, однако. Сначала тебе начисляют проценты, а потом ждем, чтоб они обесценились окончательно, а банк в это время моими деньгами беспроцентно пользовался. Очень бы хотелось, чтоб банк прокомментировал это.
Ответ банка
Надра
2 февраля 2015, 15:02
Добрый день. На данный момент выплата денежных средств с текущего карточного счета, осуществляется согласно карте лимитов. Ознакомится с данной информацией Вы можете на нашем официальном сайте: www.nadrabank.ua

Комментарии (1)

+
0
snowman
snowman
2 февраля 2015, 16:41
#
Ознакомился на вашем оф.сайте с картой лимитов по операциям по карточным счетам. Если мне собираются отдавать депозит по 500 грн в день, то это Группа лимитов « Пониженный» (устанавливается по звонку клиента в КЦ банка). И что это значит? Почему не «средний», «средний+»? Почему не «повышенный», который устанавливается всем клиентам по умолчанию? Кто это определяет? В своем договоре я такого не нашел… Просьба объяснить. В вашем Контактном центре девочки очень далекие и подобных вещей не знают. Во всяком случае не объяснили, после общения с ними появилось больше вопросов… Отправили посмотреть договор комплексного обслуживания у вас на сайте. Так там я тоже ничего об этом не нашел. Вопрос конкретный: КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ГРУППУ ЛИМИТОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться