Мерзкое отношение со стороны Черненко М.В.

NataliaB NataliaB
20 января 2015, 22:34
1
3 месяца назад у меня закончился депозит. За день до его окончания со мной связался сотрудник отделения в телефонном режиме с целью уточнить мои дальнейшие планы. Я четко сказала, что депозит буду забирать! На следующий день (в день окончания срока действия депозита) я явилась на отделение, однако мой депозит был уже пролонгирован на новый срок. Общалась с директором (на тот момент) отделения по ул. Тимошенко Черненко Максимом. Данный сотрудник хамил не только мне, но и другим клиентам отделения. 22.01.2015г. истекает срок навязанной мне лонгации данного депозита. Сегодня, за 2 дня до окончания срока действия депозита я обратилась на отделение с заявлением об отказе от лонгации. Снова общалась с Черненко М.В. — снова раздражительный тон и пренебрежение. В связи с негативным опытом общения с данным сотрудником, полным недоверием по отношению к нему, а также жалобами на данном сайте других клиентов банка на действия Черненко М.В. прошу Вас обеспечить непролонгацию моего депозитного договора 1982628 от 27.07.2014
Ответ банка
Надра
21 января 2015, 16:41
Добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Сообщение зафиксировано и передано в профильное подразделение. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ответ администратора
Минфин
21 января 2015, 15:02
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 21.01.2015).
Пользователь предоставил подтверждение ( копия договора) по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться