ОТДАЙТЕ ДЕПОЗИТ!!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!!!
Ув.администрация банка, обращаюсь который раз, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, ЗАКУПКА ЛЕКАРСТВ ЗАГРАНИЦЕЙ.Сколько ещё, нужно просить обратить внимание: Отд.0124 г.Калиновка, Винницкая обл.Петрова Ольга Васильевна, договор 1981683 от 21.07.14.Проверьте или позвоните в отделение к заведующей(это же по крайней мере, входит в Вашу компетенцию).спасибо.
Добрый день. На данном сайте мы можем проконсультировать по возникшей проблеме техническо оперативного характера. Вопросы выполнения или разъяснения договорных отношений решаются через рассмотрение официального обращения по контактным адресам банка. В данной ситуации рекомендуем адресовать письменное обращение в адрес банка, предоставив необходимые документы.
- Nadra Bank
- 26 декабря 2014, 17:45
Добрый день. На данном сайте мы можем проконсультировать по возникшей проблеме техническо оперативного характера. Вопросы выполнения или разъяснения договорных отношений решаются через рассмотрение официального обращения по контактным адресам банка. В данной ситуации рекомендуем адресовать письменное обращение в одрес банка, предоставив необходимые документы.