Просрочка платежей
Мной были перечислины деньги в качестве оплаты недвижимости 25.11.2014 ( квитанция k12/P/1) и 26.11.2014 ( квитанция k12/Q/27), на сегоднешний день платежи так и остаются непроведенными банком, неоднократные обращения в банк с запросом о причине отсутствия перевода, в том числе письменно, остаются без ответа. Сообщения с подродностями на k_servisa@nadrabank.ua, информационную линию Надра банка от 10.12.2014 также проигнорированы. В связи с изменением стоимости недвижимости за период просрочки платежей, мною получены прямые убытки в размере 30 000 гривен!
Уважаемый, rimc. Ваш вопрос не остался без внимания. Мы прикладываем усилия для урегулирования поднятого Вами вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
Временные неудобства приносят значительные материальные потери и если средства не будут отправлены до 22.12.2014, то они еще увеличаться! Прошу решить мой вопрос и оптравить деньги получателю в срочном порядке!!!
- Nadra Bank
- 19 декабря 2014, 15:29
Добрый день. Денежные средства перечислены получателю.
- Александр Жиленко
- 20 декабря 2014, 11:31
Добрий день.11.11.14року ч/з надра-банк(отд№2119) був проведений платиж -прибутковий податок -2368,92грн;-387,96грн.До 20.12.14 отримувач грошы неотримав.В отделении пояснюють гроши в киеви.Але ж це невиришуе проблему. прошу допоможить, куди звернутися. Прошу решить мой вопрос и оптравить деньги получателю в срочном порядке!!! (квитанция №k19/B/49;№k19/B/50;)отд2119 пгт Новотроицкое Херсонская обл
- Nadra Bank
- 23 декабря 2014, 9:24
Александр, добрый день. Ваш вопрос уточняется.