Сроки действия карты
- 9 октября 2014, 11:38
Нет такого. Вы или что-то не правильно поняли или может Ваш муж хотел вместо Вас снять деньги через кассу, ну или же полные дауны Вас консультировали. Вы спокойно можете снять с закрытой по сроку карты деньги на любом отделении по паспорту.
- 9 октября 2014, 18:31
Мой муж по моей просьбе пошел в кассу снять деньги так как я сижу с ребенком и банкомат дал отказ в операции, а там ему прямым текстом сказали что деньги не дадут так как карта заблокирована и надо ждать переиздания ее до 20-го числа!
- 10 октября 2014, 8:32
Если бы Вы пришли в кассу, то деньги бы получили
- 9 октября 2014, 18:37
По моему вы меня не поняли, меня не интересует работа Ваших нерадивых операторов, потому что это проблема ни одного человека а проблема внутренней политики отсутствия смс информирования о окончании срока действия карты и как работает Ваш колл центр и где находится информация о карте я прекрасно знаю но никто даже подумать не мог что ее срок действия заканчивается через пол года после получения! Меня интересует вопрос на каком основании был отказ в выдаче наличных и почему я обязана ждать до 20-го числа если деньги мне нужны незамедлительно!
- 10 октября 2014, 8:31
Вашему мужу в кассе не дали бы деньги по Вашей карте, не важно нормального она срока или закочилась, если же конечно у него нет доверенности на распоряжение Вашим счетом. Так бы поступили в любом банке.
- 10 октября 2014, 12:21
Комментарий выше был не Вам, а моему мужу прямым текстом сказали что была бы там я или он это не имеет никакого значения, у них видите ли распоряжение не выдавать деньги с заблокированных карт пока она не будет переиздана!
- 10 октября 2014, 13:53
Честно говоря первый раз слышу за такое распоряжение. ну наверна не очень «хорошие» попались Вам сотрудники. С точной уверенностью могу сказать что можна получать, мы сегодня, да и вчера, в принципе пару раз в неделю есть такие случаи, выдавали.
Срок окончания действия карты, не является закрытой информацией и размещен на лицевой стороне Вашей карты.
Относительно предоставленной консультации сотрудника Контактного центра, мы бы хотели разобраться в этом вопросе. Для чего просим Вас предоставить на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua ваши данные (ФИО, № счета, приблизительное дату и время звонка в КЦ, по возможности имя оператора).