переводы

С родителями живу в разных городах. Периодически есть необходимость переводить родителям деньги. До этого просила знакомых которые едут в родной город передать деньги родителям, они считали что так надежнее. Знакомый посоветовал срочные переводы в надре, посчитала, намного выгоднее пользоваться переводами, чем дарить презенты за передачу денег.
Надра
Добрый день! Благодарим Вас за активное пользование нашими услугами. Дополнительно хотим подчеркнуть преимущества переводов нашей системы «Надра Спринт»:
1. Широкая сеть отделений Банка по всей территории Украины.
2. Скорость перевода, возможность получить перевод уже через 10-15 минут после его отправления.
3. Оформление сделки за несколько минут.
4. Выплата перевода – бесплатно, комиссия оплачивается только за отправку перевода.
5. Может использоваться как альтернатива перевозке наличной валюты путем отправки перевода на свое имя, то есть отправителем и получателем выступает одно и то же лицо (отправка и получение производится в любых регионах Украины).
6. Перевод является безадресным, т.е. получить его можно не в конкретном населенном пункте, а в любом городе, где есть отделение ПАО «КБ «Надра».
7. Низкие тарифы, по сравнению с аналогичными системами других действующих в Украине банков.
8. Отправителю и получателю переводов не обязательно иметь счета в Банке.
www.nadrabank.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=3888