Люди нас нагло обворовывают на курсе!!!!!!Где ответ по пересмотру курса валют для откредитовавшихся 10 лет назад????
- Уставшая от банков Своя
- 25 апреля 2014, 14:27
Дело том, что уже прошло достаточно времени.что рассмотреть мое заявление тем более оно срочное-мне платить надо бы завтра и вы наивно надеетесь что я буду его платить?
Да я уверенна, что это будут выброшенные деньги вы мне не дали ответа на последний вопрос!!!
Вы обещали программу по пересмотру и приведению доллапа к нормакльному курсу у меня сумма кредита с 600грн выросла в 3600 за истекший период.Мне в отделении говорят реструктуризации подлежат только кредиты с задолженностями-что вы городите???????? Вы хотите от меня задолдженности по кредиту.чтоб рассмотреть его к реконструкции??????
так либо давайте к нормальному диалогу либо я лично пойду к кубиву с 2-мя детьми на руках и пуст он мне пояснит как так получилось что Надра банк с 2006 года мне не реконструировал кредит в гривни и у меня плтежка прыгнула с 600грн на 3600!!!
Прошу немедленно слышите немедленно решать вопрос!!!
У меня плтеж 25 числа текущего месяца и я откажусь его платить.
Вопрос еще один: Что происходит с откредитованными ипотечными объектами крыма у украинских граждан?
То есть как при повторе сценария на востоке мне иметь гарантию.что вы сможете после полной выплаты кредита на меня таки переоформить ипотеку? Этот вопрос был задан в отделении -ответа нет.Был ли у вас подобный вариант и как он разрешился?