НЕ повертають депозит
Яка криміногенна обстановка, чому ви людям брешете, я договір з вами не розривав, годжуся на всі обмеження, але нема внашому місті криміногунної обставки більшої ніж була рік назад. Змоги кожен день чекати на ваше змилування немає.
- Rambler212 K
- 19 марта 2014, 17:47
В Надре очень пугливые инкассаторы. На этой неделе они не возят деньги даже по центру Киева. Им страшно, поймите их.
Прийшов отримати свої гроші, сказали. що повертають не більше 1500$ на день.
Ходжу кожень день. Один раз отрима 1500$, два рази по 1000$. декіль разів по 100$, а сьогодні зовсім нічого не отримав.
Поясніть в чому проблема і скільки це беде продовжуватися?
В некоторых регионах в связи с повышенной криминогенной обстановкой есть сложности с доставкой наличных средств в отделения. Такая ситуация характерна сейчас для всех банков. Мы с пониманием относимся к беспокойству клиентов в текущей политической ситуации, поэтому принимаем все меры для обеспечения доступа каждого из них к своим средствам.
Приносим Вам свои извинения и просим с понимаем отнестись к этим временным трудностям. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом.