Кредитная линия
Здравствуйте!
Думаю в этом особой необходимости нет, поскольку подобная ситуация со всеми тремя тысячами сотрудников нашего предприятия, которым подключили кредитную линию на дебетную карту. Тем более что Ваша тех поддержка вполне в курсе всего происходящего.
Еще хочу добавить, что проверка счета карточки стоит 3(!!!!!) гривны. Хотя когда мне давали тарифы банка, эта операция якобы бесплатна.
Есть два вопроса:
— зачем у меня спрашивали об отказе кредитования?
— как можно на карту Debit MasterCard подключить кредит?
Цытата «Debit MasterCard не предоставляет держателям кредитную линию, а вместо этого имеет привязку к средствам клиента банка, которые он хранит на своём банковском счёте»
Пока же я могу сделать вывод, что Надра нарушил международные обязательства по картам MasterCard а также навязывает услуги, которых не заказывали.
необходимо больше информации. Пришлите, пожалуйста, дополнительную информацию ( ФИО, номер карточного счета, скан-копию Вашего заявления) на электронный адрес K_Servisa@nadrabank.kiev.ua