Не отдают зарплату через банк с 2008 года!

Уважаемый администратор! Очень был рад наконец увидеть ваш первый отзыв, который я со 2 октября на свой вопрос жду по настоящее время и так его до этой поры не получил. Позволю себе напомнить банку, который готовый «працювати для всіх» о том, что с 2008 года банк не отдаёт мне мою зарплату, которую платили через ваш «готовий працювати» банк, правда по телефону горячей линии мне ответили — продукт в стадии разработки, какой продукт я так и не понял, мне зарплату мою отдайте, которую все получают и КОНСТИТУЦИОННО имеют на неё право. Банк «Надра» нарушает Конституцию Украины! Можно конечно судиться с банком, но я человек впечатлительный и могу получить инфаркт, чего банку видимо и надо. Люди! Не доверяйте банку «Надра» — пример тому моя история!
Минфин
Ответ администратора
Добрый день,faraula2.
Не могли бы Вы более детально написать нам Вашу историю (ваши Ф.И.О., какое предприятие обслуживал банк, куда конкретно обращались Вы за помощью и консультацией по данному вопросу, какие объяснения давали сотрудники банка, когда обещали вернуть зарплату). Имея больше информации, мы со своей стороны перенаправим ее в банк для получение информации относительно того, как можно решить эту проблему и сколько времени потребуется.
Заранее спасибо.

Главная / Банки Украины 🏦 / Надра 💰 / Отзывы о Банке Надра 📝 / Не отдают зарплату через банк с 2008 года!