Надра отдаст депозиты |
Сегодня случайно узнаю о том что с февраля месяця с моего текущего счета (депозит в евро закончился в 2009 году) уходят деньги -банк без письменного уведомления изменил тарифы обслуживания депозита и ежемесячно отстегивает в евро свой процент.Мало того чтобы забрать свои кровные надо инвалюту продать банку и купить гривну( евро в Надре просто отсутствует по словам консультанта).И это еще не все.За снятие(обналичивание денег) ты еще должен заплать 1% от суммы которой снимаешь.Где же наша хваленая ВЛАСТЬ.Позорней банка не встречал.
Бизнесмен Дмитрий Фирташ на прошлой неделе взял под контроль Надра Банк. 11 июля принадлежащая ему с партнером компания Centragas Holding официально завладела 89,97% акций финучреждения. 90% акций Centragas Holding владеет г-н Фирташ и 10% — Иван Фурсин (владелец Місто Банка, Ровенской спичечной фабрики и 5% акций RosUkrEnergo). «В ходе допэмиссии размер капитала банка вырос с 0,479 млрд грн. до 3,9 млрд грн. Сразу после вывода из финучреждения временной администрации НБУ, что гарантированно произойдет до 12 августа, все клиенты получат полный доступ к своим средствам», — сообщили «ДС» в пресс-службе Надра Банка.
www.dsnews.ua/finance/art47059