Запросы народных депутатов по нарушению прав вкладчиков Михайловского

KharkovMB KharkovMB
3 июля 2016, 15:40
без оценки
Уважаемые вкладчики, какая ситуация по Вашим регионам? Насколько Вы организованы и действуете сообща? Мы по Харькову обратились к депутату ВР ( фамилию и партию не называем, чтобы избежать каких-либо инсинуаций, кривотолков, пиара и т.д.) о том, что наши права как граждан так и как вкладчиков нарушаются в разных аспектах: отказы на выдачу выписок, заявления должностных лиц (мотивированных лишь личным видением ситуации) о том что «мы из телефонного справочника, что мы участники мошеннических действий и т.д.». Также наши права могут быть не соблюдены в будущем при вынесении решения ФГВФЛ.
Юристы депутата приняли наши материалы, изучили всю ситуацию и после этого депутатом был направлен запрос в Фонд. Было подтверждено, что этот запрос был зарегистрирован в ФГВФЛ и направлен на рассмотрение в соответствующие отделы.
Этот беспрецедентный случай БЕСПРЕДЕЛА осуществлялся под неусыпным контролем НБУ, Нацфинпослуг и по сути продолжается, но пострадавшими можем оказаться мы с Вами. Государство в лице НБУ и Фонда хочет внушить мне, Вам, пожилой бабушке, переселенцу с зоны «АТО», что «мы ВИНОВАТЫ в том, что захотели заработать», и когда бабушка видела на улицах или по ТВ рекламу Банка Михайловского, и когда она вошла в Банк, то это оказался не БАНК, надо было внимательно читать договор и она стала участником этой мошеннической схемы.
В Пн-Вт будут переговоры с Фондом, но как бы не решилась наша ситуация, нужно привлекать внимание депутатов, СМИ, общественности. Должностные лица, которые своим бездействие, а может и участием в этих «темных схемах» должны понести наказание независимо от того как разрешиться ситуация с нашими вкладами!
Чем больше будет таких запросов, тем вероятнее, что невозможно будет так просто «замять» эту ситуацию!
Борітеся Поборете.

Комментарии (4)

+
0
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
3 июля 2016, 21:42
Харьков
#
Запрос или обращение народного депутата Украины должно быть выполнено в течение десяти дней со дня его регистрации.
+
0
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
3 июля 2016, 21:50
Харьков
#
СТАТЬЯ 86. НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ ИМЕЕТ ПРАВО
Народный депутат Украины имеет право на сессии Верховной Рады Украины обратиться с запросом в органы Верховной Рады Украины, в Кабинет Министров Украины, к руководителям других органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также к руководителям предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории Украины, независимо от их подчинения и форм собственности.
Руководители органов государственной власти и органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций обязаны сообщить народному депутату Украины о результатах рассмотрения его запроса.
+
0
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
3 июля 2016, 21:51
Харьков
#
По закону «обранці», даже попав под купол, обязаны проводить работу со своими избирателями. Для того, чтобы общение не прерывалось, им пожаловано финансирование на содержание приёмных, в которых зачастую находятся их офисы, и командировки по округам, в которых зачастую решаются проблемы делёжки собственности и потоков. Как это должно работать? В идеале депутат Пэ, выслушав обращение гражданки Х и найдя в нём коррупционные риски, злоупотребления или любые другие нарушения Закона, мгновенно возбуждается и пишет депутатский запрос в правоохранительные органы, чтобы понять суть этих злоупотреблений. Правоохранительные органы, по Закону, возбуждаются хлеще самого «обранця» и обязуются дать ответ на запрос в установленное законом время. Всё очень жёстко и принципиально! Без дураков! Чтобы Вы понимали ценность депутатского запроса, скажу Вам так: большинство медийных злоключений печально известного господина Курченко начались с депутатских запросов от миниатюрного депутата-свободовца. Этот запрос подтвердил фактаж, денно и нощно излагаемый прогрессивными журналистами того времени, и привёл к тому, что травля Курченко в медиа приобрела новые горизонты и второе дыхание. Чем всё это закончилось для Курченко и его друзей, вы помните.
+
+5
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
3 июля 2016, 21:52
Харьков
#
Если коротко, то депутатский запрос — это документ, который обязывает Президента, Кабинет Министров и любые другие госинституты, а также предприятия и организации, зарегистрированные и работающие на территории Украины, ответить на его, депутатский, вопрос в срок. Как сам запрос, так и ответ на этот запрос являются ОФИЦИАЛЬНОЙ позицией структуры или компании.

В случае, когда физлицо умудрилось заработать проблемы на свою голову, этот запрос — идеальное средство для того, чтобы навести порядок в судебном разбирательстве или досудебном следствии. Вопросы в этих случаях решаются если не мгновенно, то, как минимум, эффективно. Причина таких принципиальностей в том, что на Ваши проблемы обратила внимание другая ветвь власти, со своими амбициями, полномочиями и аппетитами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться