Появилась свежая информация по БМ

lukiv3711 lukiv3711
30 июня 2016, 12:11
без оценки
finbalance.com.ua/news/Nardep-pro-Mikhaylivskiy-uzhe--kriminalne-provadzhennya-shchodo-vlasnika-i-menedzheriv-banku
Всем добрый день. Уж и не знаю, радоваться этой информации или тужить за своими «кровными». Во всяком случае решение этого вопроса оттянется на время расследования уголовного дела.

Комментарии (12)

+
+14
witas65
witas65
30 июня 2016, 12:26
Виталий
#
Яке відношення це має до виплат Фондом?
+
+8
ariy
ariy
30 июня 2016, 12:34
MBF,
#
Ни яке.
+
+20
evgenkh
evgenkh
30 июня 2016, 14:51
Харьков
#
Совершенно верно. Фонд существует для того, чтобы компенсировать деньги, украденные с депозитных или текущих счетов. А потом уже пусть требует возмещения с виновников. Пока что никто ничего Фонду ни разу не компенсировал, хотя суммы украденного были куда больше, чем в Михайловском.
+
0
Ирклиенко-рожкова Ворушилин-гонтарева
Ирклиенко-рожкова Ворушилин-гонтарева
30 июня 2016, 16:55
Киев
#
Да откупится он этот Полищук, если украл миллиарды то будет чем заплатить — следователю пару лимонов, и всем остальным по лимону и разойдутся с миром, не для того он воровал миллиарды чтоб сидеть, а чтоб откупиться. Вот и вся история
+
0
Dulsineja
Dulsineja
30 июня 2016, 23:14
#
Есть возможность подать заяву в прокуратуру Киева (Предславинская 45/9) как потерпевшей стороне — «Заява вiд потерпiлоi cторони при кримiнальному правопорушенню за ст. 218-1 КК Украiни».
+
0
best15
best15
1 июля 2016, 0:33
#
З приводу чого заява? Власники поточних і депозитів «знайомство» офіційно ще не «потерпіли»
+
0
Dulsineja
Dulsineja
1 июля 2016, 16:07
#
Потом поздно будет… упущенные возможности не возвращаются
+
+11
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
1 июля 2016, 2:07
Харьков
#
Roman Badalis
Уголовное дело против банкиров — атракцион для верующих. Не верю в нашу доблестную правоохранительную систему при всех громких заявлениях Гонтаревой. Коррупцию в этой стране еще никто не отменил. Или кто-то слышал, что по какому-то банкиру из обанкротившихся банков дело дошло до обвинительного приговора? У меня другое предложение, более справедливое в ситуации с БМ — Фонд выплачивает вкладчикам деньги как того требует закон и заявляется с ущербом на эту сумму в этом уголовном производстве. Повторюсь еще раз — государство должно нести ответственность за свои ошибки, а не вкладчик.
+
0
Оксана Руденко
Оксана Руденко
1 июля 2016, 10:45
Кировоград
#
Комментарий очень правильный
+
0
Dulsineja
Dulsineja
1 июля 2016, 16:08
#
Правильный но неадекватный ситуации
+
0
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
1 июля 2016, 11:30
Харьков
#
‎Александр Величко‎ в БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ за30июня

Уважаемые вкладчики, немного о вчерашней встрече с представителями фонда. 1. Объяснили причины почему не выдаются выписки — был саботаж с отключением света, а так же не хватает сотрудников, мое мнение — не все это правда, выписки перестали выдаваться после первой встрече с УЛ. С какой целью затягивают выдачу выписок не совсем понятно, но это точно не на пользу вкладчикам.ОБЕЩАЛИ выдать выписки в конце следующей недели. Будут выдавать или в Киеве, или по регионам так же сообщат дополнительно. 2. Списки (файл) с вкладчиками, которые идут в первую очередь на выплату будут готовы 01.07.16 до конца дня. 3. Никчемить/отказать в выплате планируют всем кто был «замазан» ИРЦ/Капиталом, возможно под перекрестный огонь попадут и те у кого деньги были капиталы + не капиталы (обычные депозиты, карточные и т.п.), их буду отпускать индивидуально, если автоматом не попадут в первую очередь. 4. Причина никчемности на словах — «живых денег не было» (смешно), но юридическое обоснование и ссылки на закон, как мы не пытались узнать нам никто не ответил — думаю окончательно они не определились. 5. Со стороны фонда просьба предоставить все ситуации по вкладам (деньги просто на текущем, деньги переоформлены на депозит, деньги на текущем + частично переоформлен депозит и т.д.), для определения по каким случаям выплаты будут заблокированы. 6. Так же фонд попросил составить список людей (участников протеста) ФИО и ИНН, типа проверить п
+
0
денег нет...  но вы держитесь
денег нет... но вы держитесь
1 июля 2016, 11:32
Харьков
#
… 6. Так же фонд попросил составить список людей (участников протеста) ФИО и ИНН, типа проверить по каждому ситуацию индивидуально. 7. Следующая встреча РГ с фондом вторая половина дня понедельника, или первая половина дня вторника, нам предоставят юридическое обоснование не выплаты. Надеюсь не нужно много раз повторять что понедельник-вторник решающие дни для нас. НУЖНО СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться