Итоговые результаты о переговорах с Фондом от 22.06.16

KharkovMB KharkovMB
23 июня 2016, 0:00
без оценки
Итак сегодня весь день с 10.00 до 20.30 продолжалась акция в поддержку вкладчиков БМ. Приезжали новые представители и группы с регионов, но все равно было не так много людей, как хотелось бы. В общем списке записалось около 100 человек, может чуть больше. Перед Фондом сложили пирамиду из старых покрышек и водрузили сверху похоронный венок, были дудки, были скандирования и плакаты. Перед обедом к митингующим вышла директор Департамента и обозначили встречу с ИГ в течении дня. Позже вышла другой представитель и определили время на 17.00. От вкладчиков были эмоции и требования вернуть деньги.

Среди вкладчиков был сформирована группа из 6 человек, куда вошли юристы, бухгалтеры и др.специалисты, также на встрече был Роман Бадалис. С трудом и с согласования Фонда на встрече разрешили поприсутствовать двум представителям регионов (Харькову и Днепродзержинску). От Фонда на встрече было 6 человек — директора департаментов и начальники отделов. Ирклиенко отсутствовал. Встреча продолжалась почти 2,5часа. Если очень кратко и тезисно, то получилось следующее: (даю лишь почти цитатные формулировки работников Фонда, чтобы не добавлять свое виденье, также не буду никак комментировать сказанное. )

1) Ситуация с БМ беспрецедентная. С каждым днем возникает больше вопросов, чем ответов.
2) Активы Банка Михайловский УКРАДЕНЫ. Схемы по зачислению средств на текущие счета – «Формальные проводки, деньги назад на счета не зашли» Фактически на счетах в банке в период 20-23 мая не было практически ничего.
3)Решения и действия Ирклиенко были вызваны непростой ситуацией с банком и определенным саботажем работников банков, увольнением работников банка, блокированием серверов, двойной перезаписью камер видеонаблюдения в банках за период 20-23 мая…
4) Запрет на выдачу выписок незаконный и это признали работники Фонда, пообещав в ближайшее время возобновить выдачу. Также было отмечено что были «Разумные и неразумные заявления в прессу» работников Фонда и Банка (НБУ прим автора).

Комментарии (3)

+
0
ZeteR
ZeteR
23 июня 2016, 10:23
Евгений
#
Это что выходит, что с 20 по 23 мая они спецом перезаписывали видео.
Я в отделение банка в эти дни как раз и делал операцию через банкомат по погашению кредита по карте, и чек *** он не дал. Что с этим *** то делать?.. что скажите?
+
+13
Горелова нина
Горелова нина
23 июня 2016, 10:40
Запорожье
#
Судя по тому как представительница разговаривала с ИГ договариваясь о встрече на 17 можно уже было редположить такой исход. У нее в глазах была видна явное отвращение к смердам, которые возле фонда бьют лошками по тарелкам, создавая неудобства. Она всем своим видом хотела дать понять мы воруем и будем воровать.
+
0
ostrost
ostrost
25 июня 2016, 20:43
Ростислав, Ровно
#
А ви думаєте для чого гарант поставив своіх шісток рулити фінансовими потоками Гонтареву і ВОРушиліна? При розвалі економіки- це став самий прибутковий бізнес…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться